Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Проводящий тренировочный сбор в Казахстане Александр Поветкин узнал дату следующего боя

В качестве его соперников рассматривается несколько боксеров.

Ссылки по теме:


Александр Поветкин. Фото с сайта tofight.ru
Александр Поветкин. Фото с сайта tofight.ru
Российский супертяжеловес Александр Поветкин (31-1, 23 KO) вернется на ринг 1 июля. Об этом в интервью "Известиям" сообщил его промоутер Андрей Рябинский. 

Имя соперника пока неизвестно. В данный момент идут переговоры, но официальных бумаг пока не подписано. 

"На сегодня никаких контрактов ни с кем не подписано, так что нельзя говорить, что мы подобрали соперника Александру, - объясняет Рябинский. - Идут переговоры, если все сложится удачно, то мы подпишем официальное соглашение с потенциальным соперником. Мы рассматриваем несколько различных оппонентов. С уверенностью могу сказать лишь одно - Поветкин точно выйдет на ринг 1 июля 2017 года. А с кем - я обязательно расскажу позже". 

Отметим, что Поветкин к следующему бою готовится в Казахстане вместе с соотечественником Денисом Лебедевым (29-3, 22 KO), который выступает в первом тяжелом весе. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Коренной 15 мая 23:44
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Кроссовки сопернику потом купят?
 
Islam Zhanbolar 16 мая 00:06
Статус: Профи
Рейтинг: 468
С Поветкин Джошуа былобы интересно посмотреть
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
Islam Zhanbolar , Вряд ли мы увидим подобный бой. Продажные амеры, с помощью подкупов и лжи, сумели обезопасить своих боксеров от одного из сильнейших, на сегодняшний день, супертяжей. Увы!
 
WBOKING 16 мая 01:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Григорий Краснощеков, Стоит витязь на распутье, пред ним указатель:
"Пойдешь направо- п-ды получишь, пойдешь налево- п-ды получишь,
пойдешь прямо - п-ды получишь"...
Стоит он в раздумках, долго стоит...И тут голос сверху:
"А будешь долго думать прямо здесь п-ды получишь!!" Это про Сашу Везде Джошуа, Фьюри, Уайлдер, Ортис...
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
WBOKING, Как раз Уайлдер, со своей командой и слил Поветкина по совершенно левым причинам, и не дожидаясь результатов расследования и, кстати, положительных выводов и решения в пользу Поветкина быстро быстро заявил о неучастии в бою с Сашей. Это тоже от большой смелости?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Григорий Краснощеков,а Кличко он победил по твоему?! Видели мы его бои- ничего особенного.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
Адиль Жайлаубаев, Бой с Кличко проиграл его бывший тренер, вообще не научил как драться с гораздо более высокими боксерами, причем Кличек его даже в нокдаун не смог отправить. После смены тренера он стал другим боксером, более высокого уровня. И если ты видел его бои, то как он разобрался Вахом (2,02), а как тебе бой с Такамом? Такого лося огромного (типа Джошуа, только ростом меньше) красиво завалил, за такие бои, в том числе, и любят бокс.
 
WBOKING 16 мая 01:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Islam Zhanbolar ,Джошуа усыпить его до 3 раунда, никакой мельдоний не поможет
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
WBOKING, А ты знаешь, что такое мельдоний? Он близко не стоял рядом с допингами. Это очередная афера WADA, с помощью которой эти продажные амеры убили 2-х зайцев: и изолировали многих ведущих спортсменов (и любителей и профи) стран СНГ и восточной европы и продвинули свое, в разы дороже, аналогичное средство, запретив дешевый лекарственный препарат, применяемый в спорте в основном не на западе.