Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альвареса подкололи за знание английского языка на фоне Головкина

Мексиканцу посоветовали брать пример с будущего соперника.

Фото с сайта boxingscene.com
20 комментариев
5029
15 мая 2017 13:09
Журналист Дэн Эмброуз в своей статье на сайте Boxingnews24.com проанализировал, что необходимо сделать мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) для достижения статуса разноплановой звезды в мире бокса.

Одним из пунктов является владение английским языком. В этом аспекте "Канело" привели в пример его будущего соперника казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Научиться говорить на английском языке. Можно утверждать, что знание английского может помочь в карьере, но "Канело" пока медлит с его изучением. Прямое общение без переводчика с американскими фанатами помогает иностранным боксерам установить с ними связь. Головкин выучил язык намного быстрее "Канело", несмотря на более поздний старт в профи".

Также автор советует Альваресу "драться с лучшими соперниками как можно чаще по мере возможности" и быть более эмоциональным - "чаще улыбаться, шутить и быть более отзывчивым".

При этом ранее экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американский боксер Эдриен Бронер раскритиковал Головкина за незнание английского языка. По его словам, GGG пытаются раскрутить в США.

Добавим, что бой Головкина и Альвареса намечен на 16 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
5029
15 мая 2017 13:09
Новости