Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я мог сделать четыре маленьких боя без риска для "Канело", но выбрал Головкина ради фанатов - Де Ла Хойя

Промоутер отметил, что хотел помочь боксу.

Ссылки по теме:


Фото: Golden Boy Promotions
Фото: Golden Boy Promotions
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) ради фанатов и бокса.

"Я сделал этот поединок ради бокса и фанатов. Да, там много денег, но я мог сделать четыре маленьких боя для "Канело", в которых было бы меньше риска, чем с Головкиным. Но я сам был боксером и понимаю, чего хочет публика, и поэтому сделал его.

Бокс был в застое и теперь вернулся, еще больше и лучше, чем когда-либо. У каждого вида спорта есть взлеты и падения, так и было с боксом. Но сейчас бокс переживает лучшие времена и, надеюсь, это надолго", - заявил Де Ла Хойя в интервью ESPN.

Поединок Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября. Ранее промоутер мексиканца объявил лидера в борьбе за право принять это событие, а также ключевой фактор при выборе места проведения боя.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 15 мая 11:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 624
Молодец Оскарик, что выпустил Канело для Головкина, теперь машина по раскрутке боя запущена)
 
WBOKING 15 мая 11:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Есть только два самых адекватных промоутера в мире, это Оскар и Фрэнк Уоррен
 
ابو عمر 15 мая 12:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
WBOKING, только бойцы у них неадекватные
 
Аягоз 15 мая 14:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2350
WBOKING,
Оскар был бойцом великим, а имидж его нынешний - промоутерский, показал его не случшей стороны
 
Нурлан Акпаев 15 мая 11:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Рейтинг промоутеров за прошедшие три года:
1) Эдди Хирн
2) Боб Арум
3) Оскар де ла Хойя
4) Фрэнк Уоррен
 
Жан А. 15 мая 12:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Нурлан Акпаев, за Хирна согласен на все 100%! Такие бои устроил и такие гонорары... AG-Кличко, ГГГ-Брук.
 
Нурбол Алдажар 15 мая 11:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Мойындауда ерлік. Коркып шыгармай жургени белгілі Канеланы.Головкинге сәттілік!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Ну Оскарик,получается масштаб нашего ГГГ 1:4 !
 
Данияр Амренов 15 мая 11:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
Лукавит Оскар, Канело парень с характером он сказал буду драться с Головкиным Оскар сказал нет потом согласился с условием если проиграет то будет гонять вес опять откуда пришёл а победит (смотря как) то без сомнения лучший и останется в среднем весе. Чешет для фанатов, хотя он решил одним выстрелом двух зайцев.
 
Бахтияр Шумаев 15 мая 12:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Оскар признался что мог бы и сейчас откосить от Головкина организовав бои как с Ханом, Смитом и Чавесом... Но мы то знаем что их буквально заставили сделать это фанаты бокса на каждом углу требуя от Рыжего и Канело боя с ГГГ... А теперь Оскар хочет одеяло на себя потянуть, но опять натягивает привычные колготки или чулки что там были...
 
Zauresh B. 15 мая 13:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
нашёлся, "благодетель"
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1264
ОДЛХ хочет не боксу помочь, а своим карманам. Он прекрасно знает, что саулешка ляжет под Гену, но в настоящее время, этот бой принесет ему огромные деньги, а 4 боя со слабыми соперниками опустили бы рыжего до нуля, а не дай бог ещё и проиграл бы кому-то, так совсем можно было бы рыжую курицу на помойку выбросить. А так, он надеется что рыжий все-таки может и выстоит все 12 раундов, тогда и второй бой принесет не меньше бабла. Это, с его стороны очень правильный расчет, а не "забота" о боксе, просто дальше тянуть с этим боем было очень рисковано в плане бизнеса.
 
Бекбау Дан 15 мая 18:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Вся фишка в том что Канело может проиграть настоящему средневесу (из топ 5 к примеру), и в данном случае Оскар выбрал лучшего средневеса чтоб не обидно было за поражение
 
Gabit Kinajt 15 мая 21:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 905
Оскару надо возместить 8 миллионов, что он потерял в суде. А где их за раз можно вернуть еще?