Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я мог сделать четыре маленьких боя без риска для "Канело", но выбрал Головкина ради фанатов - Де Ла Хойя

Промоутер отметил, что хотел помочь боксу.

Фото: Golden Boy Promotions
14 комментария
3682
15 мая 2017 10:50
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) ради фанатов и бокса.

"Я сделал этот поединок ради бокса и фанатов. Да, там много денег, но я мог сделать четыре маленьких боя для "Канело", в которых было бы меньше риска, чем с Головкиным. Но я сам был боксером и понимаю, чего хочет публика, и поэтому сделал его.

Бокс был в застое и теперь вернулся, еще больше и лучше, чем когда-либо. У каждого вида спорта есть взлеты и падения, так и было с боксом. Но сейчас бокс переживает лучшие времена и, надеюсь, это надолго", - заявил Де Ла Хойя в интервью ESPN.

Поединок Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября. Ранее промоутер мексиканца объявил лидера в борьбе за право принять это событие, а также ключевой фактор при выборе места проведения боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3682
15 мая 2017 10:50
Новости