Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это большая ошибка, или что потеряет "Канело" в случае поражения Головкину нокаутом?

На счету мексиканского боксера пока одно поражение в карьере.

Сауль Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
14 комментария
5012
15 мая 2017 10:20
Журналист Рич Чейни в своей статье на сайте Boxing News Results выразил мнение, что промоутерская компания Golden Boy Promotions совершила большую ошибку, выставив свою главную звезду - мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) против чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

По его мнению, этот бой не имеет ничего общего с поединком против Флойда Мейвезера-младшего, где худшее, что может случиться с "Канело", так это поражение единогласным решением судей после 12 раундов. Отмечается, что Головкин может нокаутировать мексиканца, и "Канело" есть что терять.

"Давайте посмотрим на то, что потеряет "Канело" в случае поражения Головкину нокаутом:

 - Фанаты начнут бежать с корабля с "Канело", когда увидят, как Головкин отправит его в нокаут.

- Снижение PPV-продаж в будущем. Фанаты ведь не глупые. Когда они увидят, как "Канело" будет нокаутирован, они задумаются, стоит ли им тратить свои деньги на то, чтобы увидеть мексиканца в боях против таких соперников, как Хулио Сезар Чавес-младший, Лиам Смит, Амир Хан и Джеймс Киркланд.

- Потеря уважения со стороны боксерской общественности. Фанаты не любят поддерживать бойца, который был отправлен в нокаут. Я не знаю почему, но это так.

- Фанаты решат, что лучше заплатить за бои с участием Головкина, чем с "Канело".

В бою с Головкиным "Канело" может потерять многое. Самое лучшее, что может произойти, если бой продлится все 12 раундов и "Канело" проиграет решением судей. После этого "Канело" может жаловаться, плакать и говорить, что его ограбили, как это делал Дэниэл Джейкобс после поражения Головкину в марте этого года", - написал автор.

Ранее обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз назвал несколько причин, почему Головкину так важно победить "Канело" нокаутом. Подробнее можно прочитать здесь.

Сам поединок, как известно, запланирован на 16 сентября. Сторонам осталось определиться с местом его проведения, хотя желающих очень много.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
5012
15 мая 2017 10:20
Новости