Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкину так важно победить Альвареса нокаутом

Казахстанский боксер является лучшим нокаутером в истории среднего веса.

Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
5542
12 мая 2017 10:21
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз порассуждал на тему того, почему чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) так важно победить нокаутом мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) в их поединке, назначенном на 16 сентября.

"Если Головкин нокаутирует Альвареса, то это поднимет казахстанца на вершину бокса, а, возможно, даже и рейтинга pound-for-pound. Журналу The Ring нужно будет решить, ставить ли GGG на первое место своего P4P-листа после того, как он побьет "Канело". Но у меня есть такое ощущение, что скорее "Канело" получит первую строчку, чем Головкин. Но я буду приятно удивлен, если увижу Головкина на первом месте.

Отправить Альвареса в нокаут будет большой честью для Головкина, поскольку до этого еще никто не делал ничего подобного с мексиканской звездой. Если Головкин чисто нокаутирует Альвареса, то это вызовет ударную волну по всему миру бокса и, вероятно, превратит Головкина в крупную звезду PPV (платные трансляции). Это также создаст для Golden Boy дилемму о том, хотят ли они выставить своего "золотого гуся" Альвареса против Головкина в реванше или нет.

Golden Boy будут рисковать многим, выставляя его на реванш с Головкиным, если он проиграет нокаутом в первом бою. Еще один подобный исход боя может стать нокаутом всей карьеры "Канело" или его статусы PPV-звезды. "Канело" может делать все, что он хочет, но похоже, что Golden Boy Promotions управляют его карьерой и принимают решения за него. Если бы все зависели от "Канело", он, скорее всего, дрался бы с Головкиным в 2015 году вместо того, чтобы ждать до 2017-го.

Если "Канело" подожмет хвост, сбежит от Головкина после поражения, то это сделает GGG королем среднего дивизиона. Головкину останется лишь встретиться с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом, чтобы заполучить не хватающий в его коллекции последний титул", - написал автор.

При этом ранее промоутер "Канело" выразил желание, чтобы мексиканец нокаутировал Головкина в их поединке. Однако тренер GGG Абель Санчес усомнился в том, что Альварес способен сделать подобное с его подопечным. При этом Санчес не исключил, что их бой может перерасти в трилогию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5542
12 мая 2017 10:21
Новости