Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев вошел в ТОП-25 рейтинга WBC

Следующий поединок наш соотечественник проведет против аргентинца Горацио Кабрала.

Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz
10 комментариев
3098
14 мая 2017 10:49
Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал обновленный рейтинг боксеров мира, и в нем казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев (11-0, 4KO) вошел в ТОП-25 лучших боксеров второго легкого веса (до 130 фунтов - 58,9 килограмма), сообщает Diamondring.kz.

После своего последнего поединка, в котором 30 апреля в Мексике победил Самуэля Гонсалеса и стал обладателем пояса WBC International, Бекман Сойлыбаев в обновленном рейтинге поднялся на 25-е место.

Кстати, его будущий соперник обладатель титула WBC International Silver Горацио Кабрал (18-1-0, 8КО) также улучшил свои позиции. Аргентинец с 48-го места поднялся на 24-е. Ожидается, что бой между Сойлыбаевым и Кабралом пройдет в сентябре этого года.

Напомним, сейчас в активе Бекмана Сойлыбаева 11 побед в 11-ти поединках на профессиональном ринге. В своем последнем бою Бекман победил венесуэльца Самуэля Гонсалеса и завоевал пояс WBC International во второй легкой весовой категории.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3098
14 мая 2017 10:49
Новости