Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Превосходство Головкина над "Канело" показали в сравнении десяти их лучших соперников

Казахстанец и мексиканец выявят сильнейшего в ринге 16 сентября.

Фото с сайта TalkCeltic
35 комментариев
5875
13 мая 2017 23:48
Обозреватель портала Boxingnews24.com Джефф Араноу провел сравнение между десятью лучшими соперниками мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) в преддверии их очного противостояния, намеченного на 16 сентября.

Поводом для этого послужило недавнее заявление американского тренера Джеффа Мейвезера, дяди Флойда Мейвезера-младшего, о том, что победу в предстоящем бою одержит "Канело". Свою позицию он объяснил тем, что мексиканец за карьеру встречался с более сильными соперниками в отличие от Головкина.

"Резюме Альвареса не намного лучше, чем у Головкина. Мне кажется, многие люди преувеличивают, когда говорят о послужном списке "Канело". Он не дрался с многими боксерами, которые были в лучшей форме. Он дрался с несколькими большими именами, которые уже были на закате карьеры, как например, Шейн Мозли. И даже в этом поединке "Канело" был намного тяжелее 40-летнего Мозли.

Десять лучших соперников в карьере Альвареса:
1. Флойд Мейвезер-младший - он побил "Канело".
2. Эрисланди Лара - проиграл Альваресу спорным решением.
3. Мигель Котто - уступил "Канело" близким решением.
4. Остин Траут - их поединок должен был завершиться ничьей.
5. Шейн Мозли - ему было за 40, когда он дрался с "Канело".
6. Лиам Смит - считался тогда слабейшим из чемпионов в 154 фунтах.
7. Хулио Сезар Чавес-младший - был "засушен" и уже не так силен.
8. Амир Хан - полусредневес, миновавший пик формы на момент их встречи.
9. Кермит Синтрон - был уже не на пике.
10. Карлос Бальдомир - также был уже не тот.

"Канело" не дрался с многими великими бойцами, как говорит Джефф. Единственным из таковых был Флойд Мейвезер-младший. Он бился с такими хорошими возрастными бойцами, как Мигель Котто, Шейн Мосли и Карлос Бальдомир. "Канело" дрался с Остином Траутом и Эрисланди Ларой, но они не великие. "Канело", возможно, проиграл Ларе и почти проиграл Трауту.

А вот десять лучших соперников Головкина:
1. Дэниэл Джейкобс.
2. Давид Лемье.
3. Мартин Мюррей.
4. Кертис Стивенс.
5. Вилли Монро-младший.
6. Марко Антонио Рубио.
7. Габриэль Росадо.
8. Кассим Оума.
9. Дэниэл Гил.
10. Келл Брук.

Если честно, то я считаю послужной список Геннадия куда сильнее, чем у "Канело" в плане качества бойцов. Посмотрите на первую шестерку из списка Головкина. Всех их трудно побить. Это вам не слабый Мейвезер или старый Котто. Они были в расцвете сил, когда Головкин дрался с ними. Я думаю, что Джефф Мейвезер один из многих людей, у которых нет представления о том, с кем Головкин бился на протяжении своей карьеры.

Если вы поставите десять лучших соперников Головкина рядом со списком "Канело", то увидите разницу. "Канело" дрался с теми, кто был хорош в свое время, но на момент поединков уже был старым и проходным. К тому же "Канело" их всех сильно перевешивал. Посмотрите на разницу в габаритах между "Канело" и Котто, Мосли, Цинтрон, Бальдомиром и Ханом. "Канело" был намного больше этих парней", - написал автор.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
35 комментариев
5875
13 мая 2017 23:48
Новости