Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" мог проиграть только одному бойцу, и это Флойд - Джефф Мейвезер

Американский тренер ставит на Альвареса в бою с GGG.

Фото с сайта fighter.kz
9 комментариев
2789
13 мая 2017 11:05

Известный американский тренер Джефф Мейвезер, дядя Флойда Мейвезера-младшего и брат Флойда Мейвезера-старшего, ставит на то, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) победит казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), передает boxingnews24.com. Мейвезер отмечает, что план, как победить GGG, создал Дэнни Джейкобс. И все, что нужно "Канело", это ему следовать.

По словам американца, Альварес быстрее Головкина и обладает лучшей защитой и боксерским навыками. Хотя, многие отмечают, что Мейвезер не хочет видеть избиение "Канело", чтобы это не удешевило достижение его племянника Флойда в глазах общественности.

"Меня не волнует, что болтают вокруг, - прокомментировал Джефф Мейвезер. - Я уверен, что Джейкобс всем наглядно показал, как нужно боксировать, чтобы побить GGG. При этом "Канело" двигается быстрее, чтобы создать достаточно проблем GGG. "Канело" дрался с бойцами и получше. Его резюме круче. Он мог проиграть только одному бойцу, и это Флойд Мейвезер. Если он и не выбьет его, то выиграет по очкам", - сказал Мейвезер.

Надо отметить, что едва ли все разговоры о хорошем резюме Альвареса обоснованы. Он не дрался с боксерами в расцвете сил. Он дрался с некоторыми громкими именами, но некоторые в то время уже были за бортом, как, например, Шейн Мозли. И даже в том бою "Канело" был намного тяжелее 40-летнего соперника.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября. Ожидается, что место проведения будет определено до конца месяца.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2789
13 мая 2017 11:05
Новости