Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт озвучил ожидаемые PPV-продажи боя Головкин - Альварес

Сообщалось, что последний бой мексиканца собрал порядка миллиона PPV.

Фото с сайта boxingscene.com
18 комментариев
6064
13 мая 2017 17:50
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился ожиданиями относительно продаж платных трансляций (PPV) на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На вопрос одного из своих читателей в чате на сайте ESPN о том, соберет бой Головкин - "Канело" больше или меньше 750 тысяч PPV, Рафаэль ответил: "Значительно больше".

Ранее эксперт со ссылкой на источники сообщил, что последний бой Альвареса против его соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего, прошедший 6 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, собрал порядка миллиона PPV. Это, к слову, почти в семь раз превосходит показатели последнего поединка Головкина против американца Дэниэла Джейкобса.

Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя ожидает, что цифры в поединке "Канело" с Головкиным, который намечен на 16 сентября, будут намного выше, чем у майского противостояния двух мексиканцев. HBO планирует показать его также по системе PPV.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
6064
13 мая 2017 17:50
Новости