Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эффектный нокаут для Амира Хана и еще четыре самых ярких боя в карьере "Канело"

Следующим соперником мексиканца станет Геннадий Головкин.

Фото: Reuters.
5 комментариев
2752
12 мая 2017 21:52

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, который станет следующим соперником чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина, провел за свою карьеру 51 бой и одержал 49 побед (34 нокаутом). Vesti.kz предлагает вашему вниманию пять самых ярких поединков в карьере мексиканца. 

"Канело" - Эрисланди Лара (Куба)

13 июля 2014 года состоялся поединок против нынешнего чемпиона мира по версиям WBA и IBO в первом среднем весе кубинца Лары. Перед боем Альварес считался фаворитом. Свой статус он доказал в первых раундах, однако концовка получилась напряженной. В итоге один из судей отдал предпочтение Эрисланди, а двое других увидели победу Сауля.



"Канело" - Мигель Котто (Пуэрто-Рико)

21 ноября 2015 года в Лас-Вегасе состоялся бой против чемпиона мира в четырех весовых категориях Котто. Поединок продлился все 12 раундов и завершился уверенной победой мексиканского боксера единогласным решением судей. После этого боя Альварес потребовал боя с Головкиным. Его пожелание может осуществиться спустя два года.



"Канело" - Остин Траут (США)

20 апреля 2013 года Альварес провел объединительный бой за титулы WBC и WBA в первом среднем весе с американцем Остином Траутом. В начале седьмого раунда Остин был отправлен в нокдаун. В дальнейшем мексиканец уверенно доминировал, что и сказалось на результате боя. В итоги судьи единогласным решением назвали победителем Альвареса.



Джеймс Кирклэнд (Великобритания)

9 мая 2015 года Альварес встретился с американцем Джеймсом Кирклендом. Уже в третьем раунде мексиканец эффектным ударом отправил своего соперника в нокаут. Досрочная победа была названа нокаутом года по версии ESPN, а затем телеканал назвал его лучшим бойцом года. 



Амир Хан (Великобритания)

7 мая 2016 года в Лас-Вегасе состоялся бой против британца Амира Хана. В первой половине шла равная борьба.  Однако в шестом раунде Альварес сильнейшим ударом отправил Хана на настил. Судья не стал открывать счет и зафиксировал победу мексиканца. Тем временем, его оппонент некоторое время пролежал на полу без сознания. После боя Хан был госпитализирован.



Бонус

"Канело" против Флойда Мейвезера-младшего (США)


Сильнейший соперник в послужном списке мексиканца. Поединок за титулы WBA (Super) и WBC состоялся 14 сентября 2013 года в Лас-Вегасе в промежуточном весе (68,9 кг). Он завершился победой Мэйвезера решением большинства судей. Транслировал поединок телеканал Showtime PPV.  Гонорар Мейвезера 75 миллионов долларов, а общий доход с боя составил около 180 миллионов долларов - оба эти показателя были рекордными, пока американец не встретился с филиппинцем Мэнни Пакьяо. 



Бой Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября, но сторонам еще нужно определиться с местом проведения боя. Ранее стало известно, что врачи дали мексиканцу свое разрешение на участие в этом поединке.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2752
12 мая 2017 21:52
Новости