Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC раскритиковал выступление Чавеса и высказался о бое Головкин - Альварес

Между мексиканским боксером и Советом еще с прошлого года имеются разногласия.

Маурисио Сулейман и Геннадий Головкин. Фото с сайта Tha Boxing Voice
5 комментариев
4639
10 мая 2017 09:51
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман раскритиковал выступление мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) в поединке против его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Поединок двух мексиканцев, прошедший 6 мая в Лас-Вегасе, выдался неконкурентным и завершился разгромной победой "Канело" со счетом по раундам 12-0 на всех трех судейских карточках.

"Хулио Сезар ничего абсолютно не показал ни с физической точки зрения, ни с психологической. Миллионы долларов, которые он получил за бой с "Канело", должны были заставить его драться лучше, потому что люди остались разочарованными. Не думаю, что он может вернуться на прежний уровень, и я сомневаюсь, что он может продолжить карьеру в боксе, растеряв все доверие", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Также президент WBC высказался о предстоящем противостоянии "Канело" с чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим также титулами WBA (Super), IBO и IBF.

"Головкин - наш чемпион. Все, что было проделано за последние годы - было направлено на организацию поединка против "Канело". Будем надеяться, что их бой станет достойным событием в важный для мексиканцев день", - добавил Сулейман.

При этом ранее сам "Канело" заявил, что в бою с Головкиным, который намечен на 16 сентября, он не будет претендовать на его титул WBC. Причиной тому послужил прошлогодний конфликт между мексиканцем и Советом из-за разногласий по поводу защиты титула против Головкина, который Альварес в итоге отдал казахстанцу без боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4639
10 мая 2017 09:51
Новости