Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес объяснил разницу в подготовке Головкина к боям против Джейкобса и "Канело"

Поединок против американца прошел в марте.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото SI.com
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото SI.com
Тренер Абель Санчес в интервью Yahoo Sports рассказал о плане подготовки казахстанского подопечного Геннадия Головкина к поединку против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. 

Он объяснил, почему тренировочный лагерь перед боем с "Канело" будет отличаться от того, что было на сборах перед встречей с американцем Дэниэлом Джейкобсом, которого Головкин победил 18 марта по итогам 12 раундов. 

"Пусть себе думают, что Головкин сдал. У каждого есть своё мнение, и я допускаю, что наш бой с Джейкобсом придал Golden Boy уверенности. Однако я знаю, что есть у меня в зале, и это далеко не одно и то же по сравнению с тем, с чем они столкнулись в поединке с Чавесом.

"Канело" может ударить, у него быстрые руки, и сейчас он более расслаблен в ринге, чем был год назад. Психологически он также стал более устойчив. Но если с Джейкобсом нам приходилось привлекать к спаррингам больших ребят, и это основательно изматывало, то "Канело" меньше, и это уже не будет существенным фактором", - цитирует Санчеса VRinge.com

Отметим, что тренировочный лагерь Головкина к бою против "Канело" начнется в середине июля. Мексиканец же планирует вернуться в зал в ближайшие недели. 

Поединок Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено, на это претендуют сразу семь арен из США, Великобритании и Мексики. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. 

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 9 мая 17:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7634
Просто надо выдти и порубится , как был : Грохот в джунглях ! GGG , FOREVER !!!
 
serikjan79 Atash 9 мая 17:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
 
AbduRahman _________ 9 мая 18:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
Канело намного быстрее Джэйкобса при подготовке нужно учесть это
 
serikjan79 Atash 9 мая 22:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
AbduRahman _________, С короткими и деревянными ногами. И еще весит как тяж в день боя. У боксера такими данными не бывает быстроты. Не помню, кроме Монро мл., с кем из быстрых вышел на ринг Головкин.
 
AbduRahman _________ 10 мая 01:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
serikjan79 Atash,а ты для наглядности посмотри с теми он бился он быстрее хоть и выглядит плотным
 
serikjan79 Atash 10 мая 12:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
AbduRahman _________, да, заметил это: когда Джейкобс перешел с правой на левосторонней стойке, по выносливости превосходил Головкина. Джейкобс - универсальный и разнообразный боксер, и у него богатый арсенал и в защите, и в атаке. С Альваресом Головкину будет легче чем с Джейкобсом. Против Канело Головкин играют роль охотника.
 
AbduRahman _________ 10 мая 14:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
serikjan79 Atash,Канело контрпанчер ,быстрее Джэйкобса и корпусом лучше работает !!!был в тяжелых боях откуда вышел победителем!!!встречался с сильными соперниками хотя послд 4 противника были из разряда так себе бойцы (в 155 фунтах именно)!!!
 
serikjan79 Atash 10 мая 15:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
AbduRahman _________, думаю, бой с Джейкобсом была хорошей репетицией перед боями с Альваресом и Сондерсом. Джейкобс до Головкина победил двух экс-чемпионов мира: Куиллина и Мора. Всегда считал, для Головкина самый удобный противник из вышеназванных - Альварес, а самый неудобный - Сондерс. Джейкобс и Канело - все таки предсказуемые, потому что они действует на ринге обдуманно, разумно, рационально. Все таки они классики, боксеры американской и мексиканской традиционной старой школы. А Сондерс, непредсказуем, в смысле не поймешь что он делает на ринге.
 
AbduRahman _________ 10 мая 17:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
serikjan79 Atash,Сондерс как боксер так себе его уровень Акавов и Юбенк мл!!!против Джэйкобса и Канело у него нет шансов
 
serikjan79 Atash 10 мая 19:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
AbduRahman _________, кто знает. Все зарубежные (американском, британском и испанском языках) порталы и спортивные издательсва его называют, "пришельцем из космоса" и "пьяным мастером". Они тоже что-то знают. По их мнению, кроме Сондерса из космоса: Чарло, Сулецки, Брант и Алим. А Головкин, Джейкобс, Канело, Деревянченко, Мурата, Лемье, Ли - земные пресмыкающиеся. Специалисты всего мира давно знают об этом.
 
AbduRahman _________ 10 мая 19:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
serikjan79 Atash,Сондерс как боксер знает свой уровень ,свое место свидетельство этому его защита титулов против околосредняков !!!!свою форму вне бокса не поддерживает не дисциплинирован как элитные боксеры !!!!не удивлюсь если его Хурцидзе пройдет а с Канело ,ГГГ ,Джэйкобсом его даже сравнивать не стоит не дорос он до их уровня до и не дойдет скорее
 
damir aliev 9 мая 19:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Нужен еще думаю специалист по питанию при подготовке и поработать над физикой вон ДД как подготовился к их нему бою!А то мне так кажется ГГГ от сгонки веса и эти правила IBF!
 
Занга Semey 10 мая 07:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2093
damir aliev,GGG специально так провёл бой против Даниэла Джейкобса, чтобы другие боксёры типа Канальи и Сондерса клюнули. )))
 
Argimbaev Serik 10 мая 04:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2315
Вот тот момент с IBF нужно основательно учесть Леффлеру.
Либо вообще чтобы изначально не стоял на кону этот пояс, либо если стоит - то прописать очень жесткие штрафы Альваресу, если тот не уложится в лимит 170 фунтов IBF в день боя либо если вообще откажется взвешиваться.
В общем нужно учесть все самые мелкие нюансы, чтобы Гена был в абсолютно равных условиях с Канело в день боя.