Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкина с Джейкобсом не повлиял на переговоры команд GGG и Альвареса - Оскар Де Ла Хойя

По мнению Оскара, следовало лишь выявить сторону А в переговорах.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта ToFight.Ru
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта ToFight.Ru
Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя отверг предположения о том, что бой Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом ускорил достижение договоренности об организации поединка между казахстанским боксером и Саулем "Канело" Альваресом

"Дело не в Джейкобсе. Речь шла о понимании того, кто является стороной А в переговорах, кто является звездой. Команда Головкина понимала порядок сумм и факты", - цитирует Де Ла Хойю "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Несмотря на то, что Головкин победил Джейкобса по очкам, многие эксперты отметили, что в этом бою казахстанец выглядел уязвимым.

Недавно было объявлено, что поединок Альварес - Головкин запланирован на 16 сентября. В своем последнем бою "Канело" единогласным решением судей одолел своего соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего

Все новости о бое Головкин - Альварес 
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 8 мая 18:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6152
Бздит.нарик.он и только ждал признаков ослабления силы головкина.и бои против брука и джейкобса убедили его подписать контракт в нынешнем году.
 
KAIRAT 8 мая 18:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6152
Вот только он ошибся подумав что.Геннадий сдал.дорого заплатит
 
KAIRAT 8 мая 18:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6152
Дорого заплатит оскар и КО.за все унижения.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
быстрее бы сентябрь!
 
Алишер Абилбек 8 мая 18:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
Эльдар Жарасов ,нееее, новый учебный год...............
 
Эльдар Жарасов 21 мая 11:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Алишер Абилбек,ну не все школота)
 
Алишер Абилбек 22 мая 11:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
Эльдар Жарасов , Ну почему же только школота) Студенты тоже)
 
Ermek Slyambekov 8 мая 18:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Интересно было бы узнать о распределении гоннарара
 
WBOKING 8 мая 18:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Ermek Slyambekov , че там узнавать ггг сторона Б в любом случае, ему и 35 % сойдётся в лучшем случае 40%
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1264
Когда GGG по очкам победил огромного Джейкобса, накаченного химией - все увидели уязвимость Гены, а когда саулешка не смог удосрочить обессиленного, изможденного мешка для избиения, который выбрасывал в 2 раза меньше ударов с % попадания в 2 раза меньше - то никто не увидел недостающей мощи хваленого панчера.
 
Д'Артаньян 8 мая 20:31
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Григорий Краснощеков, Ну не надо тут заливать, уже не знаете как оправдать неудачу Геннадия, Джейкобс просто развил все мифы, созданные вокруг Геннадия, битый среднячек, природный средневес, доставил каких проблем Гене. Теперь он огромный оказался ахах. В первые был боксер который не уступает Гене по габаритам, тем более который сделал вес и уложился в средней вес. Про Канело никто не говорил что у него удар тяжа)))0 а вот про Гену было такое ))
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1264
Д Артаньян, По пунктам: 1. не "битый середнячок", а 2-й номер в среднем весе на настоящее время. 2. не "не уступает" в весе, а на много превосходит, не зря же выторговали 1,5 суток на отъедание и отпивание, отказавшись от при этом от борьбы за пояс IBF, т.к. вес зашкаливал за все пределы. 3. никто не отрицает, что он был нашпигован химией по самые уши. 4. Про удар Гены говорили не как у "тяжа", а как у "полутяжа".
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1264
И потом, кто сказал про неудачу - единогласное решение судей - это большая удача.
 
prymypyl 8 мая 19:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1815
Головкин побьёт Канело но денег заработает в три раза меньше канело где справедливость?К тому же поражение для канело не будет чем то особенным.Он ещё молодой вся карьера впереди.
 
serikjan79 Atash 8 мая 20:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
prymypyl, стороны согласились на 75/25, и поэтому Оскар доволен. Канело сторона А, как генератор PPV. Кто больше и кто меньше - это не зависит от мастерства боксера и победителя. Победители во многих случаях мало получали. Уоррен получал 250 тыс, Жакиянов 50 тыс. Самый удивительный случай был в бое Головкин - Монро мл.: Головкин получал 1,5 млн, а Монро 15 раз меньше - 100 тыс.
 
Занга Semey 9 мая 07:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2093
prymypyl, после победы над Канальей, GGG сам станет генератором ППВ, как в своё время Мейвейзер!!! И бабки к Геннадию потекут рекой!!!
 
Gabbasov Munlic 8 мая 20:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
я еже говорил что Головкин делал все специально что бы заманить Канело Сандерса
и т.д.
 
Занга Semey 9 мая 07:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2093
Gabbasov Munlic,я тоже так считаю. GGG- это мастер и Легенда!!!