Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин" за 10 тысяч сумов, или как Ташкент живет чемпионатом Азии по боксу

Континентальный турнир стартовал 30 апреля.

Фото Жигер Абенов/Vesti.kz©
4
8142
1 мая 2017 08:38

В Ташкенте стартовал чемпионат Азии по боксу среди мужчин. Первый казахстанский боксер стартовал с уверенной победы, а корреспондент Vesti.kz собрал некоторые околоспортивные события континентального первенства.

Чемпионат Азии по боксу собрал около 200 спортсменов, которые борются за 60 путевок на первенство мира в Германию. Турнир проходит в Ташкенте в спорткомплексе "Узбекистан".








Чемпионат Азии только "раскачивается", ведь в борьбу вступили боксеры, которых жребий отправил в предварительную стадию состязания. Единственным казахстанцем тут оказался Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов). Отечественный спортсмен отправил соперника в нокдаун во втором раунде, и выиграл встречу по очкам. По его словам, это помогло ему прочувствовать ринг.

Между дневной и вечерней сессией на континентальном первенстве прошла торжественная церемония открытия. С приветственный словом выступил серебряный призер Олимпиады-1980 и президент Азиатской конфедерации бокса Серик Конакбаев.

"Сценой" для выступлений артистов стал ринг. Спортивный атрибут в течение нескольких минут "превратили" из арены для боксерских поединков в удобный подиум для артистов.









Пока боксерское состязание только набирает обороты, на "соседних" площадках любители спорта могут поиграть в футбол или теннис.





Можно на территория спортивного центра встретить и вот такое. Кстати, очень популярное место. В час пик тут всегда аншлаг.



Можно встретить в городе и вот такой, по нашим меркам, раритет. А в Ташкенте весьма востребованный аппарат.



"Зачем Вам доска для объявлений?" Можно все написать и разместить и так. Дерево не против.



И о GGG. Казахстанца Геннадия Головкина можно "встретить" на обложке компьютерного диска. Всего за 10 тысяч сумов Вашу коллекцию пополнит поединок Головкина с канадцем Давидом Лемье. Недорого. Не больше 500 тенге. 





Напомним, чемпионат Азии по боксу проходит в Ташкенте. С расписанием выступлений казахстанских боксеров можно ознакомиться здесь.

Фото Жигер Абенов/Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
4
8142
1 мая 2017 08:38
Новости