Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Чавесом поможет "Канело" в поединке против Головкина - Де Ла Хойя

Промоутер назвал сильные стороны своего подопечного.

Сауль Альварес. Фото с сайта independent.co.uk
1 комментарий
2076
20 апреля 2017 15:14

Промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя считает, что бой его подопечного против соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего станет хорошим опытом перед встречей с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает boxingscene.com.

"Самое большое преимущество Чавеса - это сила. Головкин - это грубая сила. Поэтому бои вроде этого помогают "Канело", - сказал Де Ла Хойя.

По его словам, Чавес-младший никогда не был быстрым бойцом, поэтому на стороне Альвареса будет скорость. Промоутер считает, что победу "Канело" принесет сочетание скорости и мощности ударов.

"Скорость - это именно то, над чем он сейчас работает. И, как видите, есть еще сила. Чавес не самый быстрый боец. Он стойкий. Он может принять удар. Он гораздо больше, и вес - это огромный плюс. Но скорость "Канело" в сочетании с силой - это очень интересно, и пока он надевает маленькие перчатки, это только может усилить", - добавил Де Ла Хойя. 

Ранее промоутер мексиканца Эрик Гомес заявил, что они уладили многие детали боя с Головкиным. По его словам, "Канело" хочет провести его в сентябре, но для начала ему нужно пройти Хулио Сезара Чавеса-младшего, поединок с которым пройдет 6 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2076
20 апреля 2017 15:14
Новости