Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы уже уладили многие детали боя с Головкиным. "Канело" хочет его в сентябре - Эрик Гомес

Стороны продолжают вести переговоры.

Сауль Альварес. Фото с сайта Fightland
8 комментариев
2672
20 апреля 2017 12:00
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), Эрик Гомес заявил, что они близки к завершению сделки по бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который намечен на сентябрь.

"У нас пока нет контракта, но провели переговоры и продолжаем их вести. У меня, вот, недавно были обсуждения с Томом Леффлером (промоутером Головкина). Мы уже уладили многие детали поединка. План в том, чтобы сделать бой в сентябре, но пока мы ничего не можем решить окончательно, пока "Канело" не победит Чавеса-младшего. Он должен выиграть этот поединок. Как только он это сделает, я надеюсь, мы сможем быстро все завершить.

Поединок с Чавесом в Мексике значит больше, чем бой с Головкиным. Но бой с Головкиным - это то, чего мы хотим после Чавеса. Сауль хочет этого в сентябре, но сперва ему нужно пройти Чавеса", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Ранее Оскар Де Ла Хойя также заявил, что "Канело" осталось лишь победить Чавеса-младшего в их поединке 6 мая, после чего они смогут запустить "поезд" по раскрутке сентябрьского боя с Головкиным. При этом он заявил об отсутствии связи между переходом мексиканца в средний вес и последним поединком казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом, в котором, по мнению некоторых фанатов и экспертов, GGG проявил себя не в лучшем качестве.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2672
20 апреля 2017 12:00
Новости