Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мои фанаты, очень скоро вы увидите меня в бою за титул чемпиона мира, и я вас не подведу - Ислам

Казахстанец рассказал, почему этот год так важен для него.

Канат Ислам. Фото с сайта ringnews24.com
12 комментария
2324
20 апреля 2017 08:48
Казахстанский боксер Канат Ислам (23-0, 19 КО), владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, рассказал, почему этот год очень важен для него, а также о намерении стать полноценным чемпионом мира.

"Я в профессиональном боксе уже пять лет, а это немалый срок. За это время я успел выиграть 23 боя, из которых 19 нокаутом. Сейчас я высоко располагаюсь в рейтингах организаций, и пришло время стать чемпионом мира.

Я недавно прилетел в США из Казахстана, так как мой отпуск закончился. Сейчас я работаю на тренировочной базе моего промоутера Нельсона Лопеса во Флориде. Я приступил к тренировкам, а в конце мая проведу свой 24-й бой. Надеюсь, имя соперника станет известно на этой неделе. Я не могу остановиться сейчас, мне нужно поднять свой рейтинг и завоевать пояса.

Этот год очень важен для меня, потому что 9 сентября у меня будет отличный вечер бокса в Казахстане. Моя главная цель - стать чемпионом мира, так что после майского боя мы начнем готовиться к этому поединку. Переговоры скоро начнутся, и я убежден, что это событие привлечет внимание всего мира к Астане. Мы ожидаем, что это великое шоу посетят 15 тысяч зрителей.

Моим фанатам скажу: я не заставлю вас долго ждать, очень скоро вы увидите меня дерущимся за титул чемпиона мира, и я вас не подведу", - рассказал Ислам в интервью Worldboxingnews.net.

Ранее казахстанский боксер назвал имена наиболее желанных соперников, в числе которых оказались "Канело", Котто, Лара и Пакьяо. Сам Ислам считает, что уже вышел на тот уровень, чтобы побороться за пояс чемпиона мира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
12 комментариев
2324
20 апреля 2017 08:48
Новости