Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мои фанаты, очень скоро вы увидите меня в бою за титул чемпиона мира, и я вас не подведу - Ислам

Казахстанец рассказал, почему этот год так важен для него.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта ringnews24.com
Канат Ислам. Фото с сайта ringnews24.com
Казахстанский боксер Канат Ислам (23-0, 19 КО), владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, рассказал, почему этот год очень важен для него, а также о намерении стать полноценным чемпионом мира.

"Я в профессиональном боксе уже пять лет, а это немалый срок. За это время я успел выиграть 23 боя, из которых 19 нокаутом. Сейчас я высоко располагаюсь в рейтингах организаций, и пришло время стать чемпионом мира.

Я недавно прилетел в США из Казахстана, так как мой отпуск закончился. Сейчас я работаю на тренировочной базе моего промоутера Нельсона Лопеса во Флориде. Я приступил к тренировкам, а в конце мая проведу свой 24-й бой. Надеюсь, имя соперника станет известно на этой неделе. Я не могу остановиться сейчас, мне нужно поднять свой рейтинг и завоевать пояса.

Этот год очень важен для меня, потому что 9 сентября у меня будет отличный вечер бокса в Казахстане. Моя главная цель - стать чемпионом мира, так что после майского боя мы начнем готовиться к этому поединку. Переговоры скоро начнутся, и я убежден, что это событие привлечет внимание всего мира к Астане. Мы ожидаем, что это великое шоу посетят 15 тысяч зрителей.

Моим фанатам скажу: я не заставлю вас долго ждать, очень скоро вы увидите меня дерущимся за титул чемпиона мира, и я вас не подведу", - рассказал Ислам в интервью Worldboxingnews.net.

Ранее казахстанский боксер назвал имена наиболее желанных соперников, в числе которых оказались "Канело", Котто, Лара и Пакьяо. Сам Ислам считает, что уже вышел на тот уровень, чтобы побороться за пояс чемпиона мира.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Samat Ibragimov 20 апреля 2017 09:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Қанат бауырым, тек қана алға!!! Чемпиондық атаққа лайық адамсың. Головкиннен асып түсуіңе тілектеспіз!!!
 
Арман 20 апреля 2017 09:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Канат вызывает уважение! Несмотря на слабую защиту, дух у парня на высшем уровне!
Тек кана саттилик, Канат бауырым!
 
Ерсин Саулетов 20 апреля 2017 09:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Кана братка только в перед, ауызына май остына тай!!!
 
ALASH 20 апреля 2017 10:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
Алга Канат! Пусть все у тебя получится
 
argintinec 11 20 апреля 2017 10:37
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Канат тек женис тилеймин саган, Ак жол.
 
Жан А. 20 апреля 2017 10:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
Давайте будет честными, ребята. Промоушен у Каната никакой. Да, Канат может и хочет боксировать с сильными бойцами, но со своим рейтингом он никак сейчас не выйдет на топов своего дивизиона, даже из топ-10!
Любой топовый боец будет смотреть на рейтинг и оппозицию соперника. Рейтинг у Каната не очень (№ 51), и посмотрите на его оппозицию. Он бьется с боксерами, которые не входят даже в топ-100! Последние соперники занимают места в топ-300!!! Я считаю логичным боксеру, если хочешь заслужить большой бой, биться с боксерами, которые занимают в рейтинге +/- 10 мест от твоего рейтинга. Если ты занимаешь 51-ое место, бейся с 45-ым или 59-ым. Ниже - это уже явно слабее соперники, выше - есть шанс отхватить "по-полной". Согласны со мной? Представьте, что 9-тиклассник будет в школе драться с первоклашкой... А реальную конкуренцию ему смогут оказать только 8-миклассники или 10-тиклассники.
Так как может боксер с такой оппозицией выйти на боксера, хотя бы из топ-30?
Только и только (!) за счёт больших денег от спонсора!!! Вот и весь расклад.
Предложите сопернику из топ-20 большие деньги - он с радостью отмутозит соперника с рейтингом №51 или сам получит.
Лично я сомневаюсь, что Канат сейчас готов выйти против топов дивизиона, как Лара, братья Чарло и т.д. Но если найдёт хорошего спонсора, то наверное смогут договориться. А так я думаю можно выйти хотя бы на стареющего Антонио Маргарито. Бой с Маргарито покажет, на что способен Канат
 
Сервис фото 20 апреля 2017 11:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Жан А.,Добавить нечего,полный расклад и полный абзац!!!
 
Дюран Дюран 20 апреля 2017 11:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Не стоит ему вызвать бой Канело, Пакьяо и советую дальше бить мешков! Последний бой показал что, какой он боксер.....Канело и Пакьяо его на первом раунде отправить в нокаут. А Пакьяо - зверь, хотя у него возраст.
 
Санек Васильев 20 апреля 2017 11:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2470
К большому сожалению все вышеназванные боксеры не по силам Канату. Для Канело он максимум на 5-6 раундов, для Пакьяо и Котто он на 9-10 раундов, а с Ларой будет безоговорочная деклассация все 12 раундов. Канат лучше не надо
 
Сервис фото 20 апреля 2017 11:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Санек Васильев,Не знал,что по рейтингу он на таком месте....Капец...
 
Сервис фото 20 апреля 2017 11:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Алга,Канат!!Бей их всех как Жанат!!
 
Malik Sultan 20 апреля 2017 13:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Мешок этот канат. Все эти люди вынесут его в одну калитку