Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу побить "Канело", Котто, Лару или Пакьяо. Это моя цель, а не мечта - Канат Ислам

Ранее казахстанский боксер рассказал, что свой следующий бой он проведет в мае в США.

Канат Ислам. Фото с сайта worldboxingnews.net
30 комментариев
2717
20 апреля 2017 07:48
Казахстанский боксер Канат Ислам (23-0, 19 КО), владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, рассказал о своей цели и назвал имена наиболее желанных соперников.

"Я просто хочу драться только с сильнейшими бойцами. Я готов драться с любым чемпионом. Я занимаюсь боксом уже 25 лет. Я дважды принимал участие в Олимпийских играх, завоевал бронзовую медаль и выиграл чемпионат мира на любительском уровне. Но я уже не молодой боксер. Пять лет в профессиональном боксе - это достаточный срок, чтобы выйти на бой за титул чемпион мира.

Я хочу побить "Канело", Котто, Лару или Пакьяо. Это моя цель, а не мечта. Об этом скоро будут говорить все фанаты бокса. Сейчас я усердно работаю, чтобы достичь поставленных целей. Я уважаю этих боксеров, потому что нелегко стать чемпионом среди тысячи бойцов по всему миру. Каждый из них уникален. Я всегда уважаю людей, которые работают на репутацию своей страны. Но все они, как и я, сделаны из плоти и крови", - сказал Ислам в интервью Worldboxingnews.net.

Ранее казахстанский боксер рассказал, что свой следующий бой он проведет в мае в США. После этого будет назван соперник Ислама на поединок в Астане.

Напомним, свой последний бой Ислам провел 18 февраля в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США). Он нокаутировал бразильца Робсона Асиса. После боя его сравнили с Головкиным, а российские комментаторы "Матч ТВ" выразили мнение, что Канат уже достиг уровня, чтобы выйти на ринг против именитых боксеров своего дивизиона, таких как "Канело" или Лара. Сам Ислам после победы над Ассисом бросил вызов "Канело" и Котто. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
2717
20 апреля 2017 07:48
Новости