Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я хочу побить "Канело", Котто, Лару или Пакьяо. Это моя цель, а не мечта - Канат Ислам

Ранее казахстанский боксер рассказал, что свой следующий бой он проведет в мае в США.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта worldboxingnews.net
Канат Ислам. Фото с сайта worldboxingnews.net
Казахстанский боксер Канат Ислам (23-0, 19 КО), владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, рассказал о своей цели и назвал имена наиболее желанных соперников.

"Я просто хочу драться только с сильнейшими бойцами. Я готов драться с любым чемпионом. Я занимаюсь боксом уже 25 лет. Я дважды принимал участие в Олимпийских играх, завоевал бронзовую медаль и выиграл чемпионат мира на любительском уровне. Но я уже не молодой боксер. Пять лет в профессиональном боксе - это достаточный срок, чтобы выйти на бой за титул чемпион мира.

Я хочу побить "Канело", Котто, Лару или Пакьяо. Это моя цель, а не мечта. Об этом скоро будут говорить все фанаты бокса. Сейчас я усердно работаю, чтобы достичь поставленных целей. Я уважаю этих боксеров, потому что нелегко стать чемпионом среди тысячи бойцов по всему миру. Каждый из них уникален. Я всегда уважаю людей, которые работают на репутацию своей страны. Но все они, как и я, сделаны из плоти и крови", - сказал Ислам в интервью Worldboxingnews.net.

Ранее казахстанский боксер рассказал, что свой следующий бой он проведет в мае в США. После этого будет назван соперник Ислама на поединок в Астане.

Напомним, свой последний бой Ислам провел 18 февраля в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США). Он нокаутировал бразильца Робсона Асиса. После боя его сравнили с Головкиным, а российские комментаторы "Матч ТВ" выразили мнение, что Канат уже достиг уровня, чтобы выйти на ринг против именитых боксеров своего дивизиона, таких как "Канело" или Лара. Сам Ислам после победы над Ассисом бросил вызов "Канело" и Котто. 
  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 20 апреля 08:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1667
Дерзай! Будем болеть!
 
Naiman 20 апреля 08:47
Статус: Профи
Рейтинг: 363
Губа не дура у оралмана
 
Rahymzhan Ismagulov 20 апреля 09:15
Статус: Профи
Рейтинг: 326
Naiman,Әй есек! Ол оралман емес! Сен сияқты дүбәрә емес, Қанат нағыз ұлтшыл қазақ!
 
Nuka Bay 20 апреля 10:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Ernat, не с одним не выйдет, они кто он кто
 
Galumjan Baikazakov 20 апреля 08:12
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Канат пока сам не крикнеш тебя никто не услышет.Мы всегда с тобой.Алга Канат
 
Nurken Amirov 20 апреля 08:16
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Одни бла бла бла бла .....
Что шуменов что этот выскочки тока,
Головкин человек дела, а эти не знаю как назвать................
 
Naiman 20 апреля 08:47
Статус: Профи
Рейтинг: 363
Хотеть не вредно. "Я хочу побить Канело" но буду драться с 240-ым номером рейтинга Робсоном Асисао))
 
Rahymzhan Ismagulov 20 апреля 09:16
Статус: Профи
Рейтинг: 326
Nurken Amirov,а ты кто? Ты сам никто и зовут тебя никак! Так что завидуй молча!
 
Nurken Toishyev 20 апреля 21:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
Rahymzhan Ismagulov,
 
Murat Kulanbai 20 апреля 12:22
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Nurken Amirov, Головкина Лару ни разу на бой не вызывал. А Каната топы побаиваются, не зря Канело и Оскар звали его на спарринг.
 
Nurken Toishyev 20 апреля 21:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
Nurken Amirov,который плевать хотел на таких как ты
 
Жомарт Габдуллин 20 апреля 08:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Все верно, пора!!
 
Данияр Амренов 20 апреля 08:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
С Пакмэном перебор а остальные я бы посмотрел.
 
Нургиса Игибаев 20 апреля 08:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
И с Альваресом перебор.
 
Серик Жузбаев 20 апреля 08:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Sports.kz мен осы сайтта Қанат пен Бейбітке сенбейтіндер олардың келесі жеңісінен кейін не айтар екен.
 
GOD OF WAR 20 апреля 08:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Канат всех перечисленных может победить, только стиль лары очень неудобен будет ему, а котто он вообще в одну колитку забьёт
 
GOD OF WAR 20 апреля 08:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Котту забьёт в одну колитку и отправит на пенсию
 
Nurken Toishyev 20 апреля 21:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
GOD OF WAR,
 
Boris Alimon 20 апреля 09:08
Статус: Профи
Рейтинг: 401
А когда он чемпионом мира был? Бронза есть у него в 2007 году, но золота нет.
 
Naiman 20 апреля 13:48
Статус: Профи
Рейтинг: 363
Boris Alimon, Он чемпион мира по "смене Родины"
 
Aqmetov Kidirgali 20 апреля 09:31
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Найман болсан болыпсын оралманга соз тегизбе .казакша сойле
 
Nurken Toishyev 20 апреля 21:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
Aqmetov Kidirgali,
 
Malik Sultan 20 апреля 09:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Канело убьёт этого дурачка
 
ALASH 20 апреля 10:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Столько негатива вижу в многих постах, про Куата (наймана) и Каната, не пойму. Вам не нравится то что они уверены в своих силах? а то что не скромничают и говорят про себя, так не вижу в этом ничего плохого, это нужный пиар в данное время и как видно он действует. Оралман, не оралман какая разница, главное поступки человека (глупостью и недалекостью считаю такие подковырки).
 
Nurken Toishyev 20 апреля 21:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
ALASH,кроме Головкина они никого не знают
 
Жан А. 20 апреля 10:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1383
Давайте будет честными, ребята. Промоушен у Каната никакой. Да, Канат может и хочет боксировать с сильными бойцами, но со своим рейтингом он никак сейчас не выйдет на топов своего дивизиона, даже из топ-10!
Любой топовый боец будет смотреть на рейтинг и оппозицию соперника. Рейтинг у Каната не очень (№ 51), и посмотрите на его оппозицию. Он бьется с боксерами, которые не входят даже в топ-100! Последние соперники занимают места в топ-300!!! Я считаю логичным боксеру, если хочешь заслужить большой бой, биться с боксерами, которые занимают в рейтинге +/- 10 мест от твоего рейтинга. Если ты занимаешь 51-ое место, бейся с 45-ым или 59-ым. Ниже - это уже явно слабее соперники, выше - есть шанс отхватить "по-полной". Согласны со мной? Представьте, что 9-тиклассник будет в школе драться с первоклашкой... А реальную конкуренцию ему смогут оказать только 8-миклассники или 10-тиклассники.
Так как может боксер с такой оппозицией выйти на боксера, хотя бы из топ-30?
Только и только (!) за счёт больших денег от спонсора!!! Вот и весь расклад.
Предложите сопернику из топ-20 большие деньги - он с радостью отмутозит соперника с рейтингом №51 или сам получит.
Лично я сомневаюсь, что Канат сейчас готов выйти против топов дивизиона, как Лара, братья Чарло и т.д. Но если найдёт хорошего спонсора, то наверное смогут договориться. А так я думаю можно выйти хотя бы на стареющего Антонио Маргарито. Бой с Маргарито покажет, на что способен Канат.
 
Murat Kulanbai 20 апреля 12:45
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Жан А., рейтинг Каната по WBA -4-ый (Смит соперник Канело 6-ой), по WBO - 6-ой и это несмотря на то что топы избегают боя с ним. Этого больше чем достаточно, чтобы вызвать на бой любого из топов. На Олимпиаде он проиграл лишь Сарсекбаеву, сильнейшему в то время боксеру мира, завоевав бронзовую медаль как и Майвезер.
 
Жан А. 20 апреля 17:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1383
Murat Kulanbai, я ориентируюсь на более "правильный" рейтинг Boxrec. По этому рейтингу Джек Кулкай стоит на 14-ом месте, а Канат Ислам на 51-ом. В рейтинге WBO Канат Ислам стоит на 7-ом месте, Кулкай - 8. Почему такая разница? Потому что у Кулкая хорошая оппозиция была. В общем, количество боёв они провели одинаковое 23-24. Например, возьмем последние 10 боев у каждого боксера - это ориентировочно середина их боксерских карьер. Так вот в последних 10 боях у Кулкая было 4 соперника из топ-200, 2 соперника из топ-100, 2 из топ-40, 1 из топ-30 и последний его бой с Андраде - боксер из топ-5!
Теперь соперники Каната: 1 соперник из топ-600, 3 соперника из топ-500, 2 из топ-400, 2 из топ-300 и 2 из топ-200. Разницу чувствуете?
Поэтому, я считаю, что рейтинг внутри версии WBO не очень понятен и не так открыт. И даже можно сказать неадекватный. Так что я бы на рейтинги WBO не смотрел бы. По этому рейтингу Антонио Маргарито находится опять-таки ниже нашего Каната. Тоже нонсенс какой-то.
Резюмируя вышесказанное, если Канат будет идти без спонсора по той же линии WBO - он долго будет еще ждать титульного боя. Я НЕ говорю, что Канат настолько плох. Я говорю, что промоушен у него слабый. Сейчас может Экспо его проспонсирует и даст ему шанс провести титульный бой, вот тогда и будет видно, насколько хорош Канат.
А если этот бой проведут в Астане, то бойцов из топ-10 точно не ждите.
Можно сравнить и с Геннадием, который тоже бился с ноунеймами в Германии из-за плохого промоушена, с которым он судился и ушёл к Тому Леффлеру.
Вот может Канату тоже стоит подумать сменить промоутера, пока не поздно?
 
Каппас Жакупов 20 апреля 16:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1037
Ребята, не пишите всякую ерунду. Надо поддерживать своих братьев, таких, как Канат, Гена и др. Будьте добрее к людям, а злостные высказывания вернутся к Вам бумерангом.
 
Nurken Toishyev 20 апреля 21:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
Каппас Жакупов,верно говоришь.Кем бы они не были,бьются они за честь Казахстана