Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Котто с трудом держал лучшие удары "Канело", то я не думаю, что он выдержит удары Головкина - Стангрит

Ранее Фредди Роуч заявил о желании провести бой подопечного с GGG.

Фото с сайта HBO.com
1 комментарий
3180
19 апреля 2017 12:16

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит оценил возможности пуэрториканца Мигеля Котто в бою против казахстанского боксера Геннадия Головкина. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что Котто не хватит "держалки".

"Я не знаю, почему Роуч хочет свести Котто с Головкиным. Для Мигеля это самый неудачный вариант из всех возможных. Котто - не просто не средневес, он даже не боксер первого среднего. Он полусредневес, который отказывается гонять много веса, чтобы не вредить здоровью, потому что в этом возрасте сгонки даются намного тяжелее. Котто - очень умелый боксер, и в первые раунды, вероятно, он сможет на равных побоксировать с Головкиным. Однако в конечном итоге ему не хватит габаритов и "держалки", чтобы навязывать Головкину конкуренцию. Если Котто с трудом держал лучшие удары "Канело", то я не думаю, что он выдержит лучшие удары Головкина", - прокомментировал Стангрит.

Напомним, ранее Фредди Роуч, тренирующий Котто, в очередной раз подтвердил заинтересованность в проведении боя с Головкиным. Также известный специалист заявил, что его подопечному по силам победить Головкина.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3180
19 апреля 2017 12:16
Новости