Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Многие считают Жакиянова легкой добычей. В этом и заключается его главное преимущество - легендарный комментатор

Казахстанец является чемпионом WBA (Super) в легчайшем весе.

Ссылки по теме:


Жанат Жакиянов (справа). Фото с официального Твиттера Рикки Хаттона
Жанат Жакиянов (справа). Фото с официального Твиттера Рикки Хаттона
Американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и Showtime, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, в чем заключается преимущество чемпиона мира по версии WBA(Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова.

"Жакиянов получил свой шанс и воспользовался им сполна. Его победа над Уорреном была сенсационной, но заслуженной. Конечно, если реванш состоится, то будет другой бой. Я считаю, Жакиянов прыгнул выше головы и защитить свой титул ему будет непросто. Однако поединок с Роуши доказал, что у него есть характер. Главное, не бояться больших боев и выходить на хорошую оппозицию. Сейчас желающих подраться с Жакиянов предостаточно, его промоутеру предстоит лишь выбрать самый интересный вариант. Титульный бой в Астане? Почему бы нет, ведь у него есть пояс чемпиона. Многие считают, что он легкая добыча. В этом заключается главное преимущество Жакиянова", - отметил Шеридан.

Отметим, что 72-летний Шеридан комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них свыше тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохаммедом Али и Джорджем Форменом. Также он работал на поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во всемирный боксерский зал славы.

Добавим, что Шеридан прошлой осенью посетил вечер бокса Каната Ислама в Алматы. Недавно он заявил, что с удовольствием поработает комментатором на вечере бокса, посвященном EXPO-2017 в Астане.

Ранее Жакиянов заявил, что он проведет следующий бой в конце лета. 

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, однако позже он был лишен второго титула.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 17 апреля 20:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7479
! СЭР , зачет и респект !!!
 
KAIRAT 17 апреля 20:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5964
Как грамотно и четко разложил по полочкам шеридан.респект.видно не зря он легенда и заслуженно занимает место в зале славы.бокса
 
Viprin Viprin 17 апреля 20:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1814
согласен у Жаната боксерские навыки не на высоком уровне... но как боец и характером не обделен, плюс трудолюбив...
 
Санек Васильев 18 апреля 00:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1626
Зема красава