Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я говорил год назад и сейчас повторюсь: бой "Канело" - Головкин будет в сентябре - Шеридан

Он считает, что этот поединок откроет перед казахстанцем новые перспективы.

Коллаж с сайта worldboxingnews.net
5 комментариев
6285
17 апреля 2017 13:10

Американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и Showtime, в интервью Vesti.kz рассказал, почему для чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC казахстанца Геннадия Головкина поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом выгоднее боя с обладателем пояса WBO в той же категории британцем Билли Джо Сондерсом.

"Я говорил вам год назад и сейчас повторюсь: долгожданная схватка "Канело" и GGG состоится в сентябре этого года в США. Поединок с Альваресом напрашивался давно, и в этом году есть все шансы провести его.  

Можно ли было провести бои и с Сондерсом, и с "Канело"? Я считаю, что Головкин не стал распыляться, а решил сосредоточится на одном важном поединке. Конечно, у Сондерса есть пояс, необходимый GGG для звания абсолютного чемпиона мира, однако бой с Альваресом будет намного интереснее и более прибыльным для Головкина. Эта схватка закроет главный вопрос по сильнейшему в среднем весе и откроет для GGG новые перспективы", - отметил Шеридан.

Отметим, что 72-летний Шеридан комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них свыше тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохаммедом Али и Джорджем Форменом. Также он работал на поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во всемирный боксерский зал славы.

Добавим, что Шеридан прошлой осенью посетил вечер бокса Каната Ислама в Алматы. После боя он анонсировал бой Альвареса и Головкина.

Следующий бой Головкина планировался в июне в Астане, однако, по информации американского журналиста Криса Мэнникса, казахстанец отказался от объединительного поединка с британцем Билли Джо Сондерсом ради встречи с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в сентябре.

Сам же "Канело" 6 мая в Лас-Вегасе встретится с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
6285
17 апреля 2017 13:10
Новости