Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мадияр Ашкеев взлетел на 56 позиций в рейтинге после досрочной победы

Казахстанский боксер одержал восьмую победу на профи-ринге.

Ссылки по теме:


Фото: Main Events Boxing
Фото: Main Events Boxing
Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев, выступающий в первом легком весе, взлетел на 56 позиций в рейтинге своего дивизиона после досрочной победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ашкеев вышел на ринг в рамках вечера бокса в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). Его соперником был Шон Кэмерон из США. Судья остановил бой в начале седьмого раунда, тем самым присудив казахстанцу победу техническим нокаутом.

Благодаря этому успеху Ашкеев приблизился к ТОП-100 рейтинга BoxRec первого легкого веса, расположившись на 106-м месте.

Для 28-летнего Ашкеева эта победа стала восьмой в карьере и четвертой, одержанной нокаутом, - он по-прежнему не имеет поражений. В свою очередь 34-летний Кэмерон потерпел третье поражение, но первое досрочное в карьере - также на его счету десять побед (пять нокаутом).

Добавим, что рамках вечера бокса в Анкасвилле также выступил еще один казахстанец. Мейирим Нурсултанов во втором раунде техническим нокаутом победил мексиканца Хавьера Ольверу, одержав свою вторую победу во втором поединке на профи-ринге.

В рейтинге BoxRec среднего веса Нурсултанов поднялся на 13 позиций и теперь занимает 436-е место.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 16 апреля 20:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6024
хусаинов??????
 
Нургиса Шопанов 16 апреля 20:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Хусаинов
 
Zauresh B. 16 апреля 21:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
Мадияр красавчик!
 
Viprin Viprin 16 апреля 21:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
Через пару боев можно выходить биться за региональные титулы, молодец!
 
Табигат Абаилдаев 19 апреля 11:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Первый средний вес.