Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индонго оказался намного лучше, чем мы предполагали - Рикки Бернз

Летом или осенью Индонго может провести бой с обладателем поясов WBC и WBO Теренсом Кроуфордом

Фото с сайта skysports.com
3 комментария
1039
16 апреля 2017 12:57
Экс-чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) Рикки Бернз прокомментировал итог боя против Джулиуса Индонго.

"Сегодня победил Индонго, потому что он был лучше. Он очень неудобный соперник, кроме того, у него есть хороший удар, он оказался намного лучше, чем мы предполагали. Я не мог к нему подобраться, он хорошо использовал свое преимущество в росте. Как бы то ни было, я снова вернусь", - приводит слова шотландца "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Напомним, что Рикки Бернз решением судей проиграл Джулиусу Индонго, объединившему пояса по версиям WBA и IBF. Бой проходил в Глазго, Шотландия.

При удачном стечении обстоятельств в конце лета или начале осени в суперлегком весе может появиться абсолютный чемпион, если Индонго договорится о бое с обладателем поясов WBC и WBO Теренсом Кроуфордом. Учитывая невысокий уровень продемонстрированного в этом бою бокса Индонго, фаворитом явно будет американец.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1039
16 апреля 2017 12:57
Новости