Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индонго победил Бернса и в будущем может встретиться с Кроуфордом

Бой проходил в Глазго, Шотландия и продлился все 12 раундов.

Фото с сайта boxingnews24.com
13 комментария
1672
16 апреля 2017 06:57
В объединительном поединке суперлегковесов (до 63,5 килограмма) местный чемпион мира по версии WBА Рикки Бернз (41-6-1, 14 КО) не сумел добавить в свою немалую коллекцию пояса IBF и IBO: судьи единогласно зафиксировали уверенную победу высокого, корявого и неудобного по стилю намибийца Джулиуса Индонго (22-0, 11 КО), пишет vRINGe.com.

Африканец-левша начал резво, стараясь держать хозяина ринга в напряжении постоянным давлением с ударами. Академичностью действий Индонго не отличался (проще говоря, боксировал довольно нестандартно, если не сказать "колхозно"), однако Рикки никак не мог приспособиться к габаритному противнику и ограничивался редкими джебами и еще более редкими прямыми справа. Джулиуса это не особо впечатляло - намибиец "сушил" визави корпус и налегал на боковые справа.

До пятого раунда Бернз двигался преимущественно спиной вперед, но с началом этой трехминутки стал иногда "цапаться" с оппонентом. Для того, чтобы забирать раунды, этого было маловато, да и африканец не намеревался снижать обороты, гоняя британца по рингу в первую очередь за счет активности.

Ударный КПД обоих оставлял желать лучшего. C течением раундов Индонго стал менее сумбурным и размашистым, что положительно отразилось на его эффективности.

В восьмом Джулиус опасно нахлобучил хозяина ринга, да так, что все могло закончиться отмашкой рефери. Обошлось. В девятом уже Рикки попытался было переломить ход боя, но надолго его не хватило: в эти минуты африканец вновь "болтанул" его правым боковым.

В конце 11-й трехминутки Бернз упал после удара, однако рефери почему-то не засчитал нокдаун. Заключительный раунд прошел без особых эксцессов.

Счет судей: 120-108, 116-112 и 118-110 в пользу Индонго.

При удачном стечении обстоятельств в конце лета или начале осени в суперлегком весе может появиться абсолютный чемпион, если Индонго договорится о бое с обладателем поясов WBC и WBO Теренсом Кроуфордом. Учитывая невысокий уровень продемонстрированного в этом бою бокса Индонго, фаворитом явно будет американец. 

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
1672
16 апреля 2017 06:57
Новости