Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сброс веса повлияет на Чавеса в бою с Альваресом - Уорд

Американец снимает шляпу перед "Канело".

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта profiboxing.ru
Андре Уорд. Фото с сайта profiboxing.ru

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уорд считает, что сброс веса может помешать мексиканцу Хулио Сезару Чавесу-младшему в бою с его соотечественником Саулем "Канело" Альваресом.

"Это интересный бой. Чавес-младший крупнее, но он сбрасывает много веса, который давно не сбрасывал. Это повлияет на него. Как сильно, мы не знаем. "Канело" немного набирает, но он поднимается в весе. Это сложный бой, но перед "Канело" надо снять шляпу за этот риск. Он не получает должного. Он не только продолжает драться с лучшими соперниками, но и выдерживает давление, представляя свою страну. Он умеет драться, умеет бить. Он куда лучше, чем многие думают", - цитирует Уорда "Чемпионат.сом".

Напомним, бой Альварес - Чавес состоится 6 мая в Лас-Вегасе. Промо-ролик можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Альварес - Чавес

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Григорий Краснощеков 14 апреля 2017 11:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Вылез, адвокат рыжей сыкливой девочки. Понятно, что саулешка хочет как-то реабилитироваться перед своими фанатами за позорную сдачу пояса без боя. Но и здесь хитрый ОДЛХ решил засушить крупного Хулио, чтобы дать приличную фору своей курице, ну а потом, в случае победы кричать, что рыжий такой герой, что побил огромного парня, ну а в случае конфуза - скажет: "Но ведь Чавес гораздо больше канело - чего бы вы хотели, но рыжий герой не побоялся выйти против такого монстра". Ну а судейский сынок, понятно будет хвалить всех, кто выходит против GGG, потому что в свое время сдрыбнул от Гены.
 
AbduRahman _________ 14 апреля 2017 11:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 920
Григорий Краснощеков,согласен со всем,но Уорд не бегал от ГГГ где такую инфо добыли ,есть ссылка на источник?
 
Mr 14 апреля 2017 12:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
AbduRahman _________, Вообще считаю глупыми утверждения некоторых людей. которые заявляют что кто то кого то ссыт итд. Спортсмены выступающие на таком уровне, и что бы ссали кого то, глупо считаю... Эти люди даже на простых тренировках и спаррингах по сотне раз в морду получают за день, и не думаю что у них есть страх получить лишний раз по морде.
Просто такие люди не сходятся в интересах, в финансах, других целях.
Бизнес и только, ничего личного.
 
Talgat Kasenov 14 апреля 2017 13:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Mr,Боятся не обязательно физически. Тут Вы просто примитивны. Есть страх перед тем что твоя репутация упадет. Ведь они все бьются за выяснения лучшего, а здесь столько эмоций и смысла всей их жизни. Поэтому есть и зависть, например у Уорда есть зависть по отношению к ГГГ, а вот к Ковалеву, нет ничего, ни страха, ни зависти и т.д.
 
Mr 14 апреля 2017 13:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
Talgat Kasenov, Так я именно это и имел в виду, примитивное чувство страха, про которое тут многие пишут, ссыт или не ссыт. Потому что все остальное бизнес, все остальное выливаетс в дивиденды.
 
Talgat Kasenov 14 апреля 2017 14:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Mr,ОК понял.
 
Григорий Краснощеков 14 апреля 2017 14:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Mr, Здесь речь ни в коем случае не идет о страхе боксеров получить по морде (об этом даже смешно говорить), это их работа, но такие распиаренные профи как рыжий и их промоутеры бздят потерять репутацию суперзвезды и быть нокаутированным и деклассированным соперником, в которых они видят реальную угрозу. Это не только рыжего касается, но и Уайлдера, и Стивенсона и прочих "смелых" парней, которые выходят только с теми, кого заведомо угробят, а с опасными соперниками могут пойти даже на подлые, неспортивные движняки, лишь бы сохранить свое лицо и рейтинг, ну и еае следствие высокие гонорары. Это тебе не настоящие чемпионы рубаки 60х - 90-х годов.
 
Мухамбет Имангазиев 14 апреля 2017 14:47
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Mr, ты так и не понял о чём тебе толкуют.
 
Mr 14 апреля 2017 14:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
Мухамбет Имангазиев, Да..?)))
 
AbduRahman _________ 14 апреля 2017 14:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 920
Mr,так откуда понять тем которые даже не тренеровались по 4 часа в день боксеры вообще по 8 часов тренируются,тем кто не сбрасывал вес не понять этой херни !!!каждые 200 грамм дается с трудом после вывода воды из тела и сгонки веса чувствуешь себя херова ,губы трескаются, во рту сохнет!!!они не видят никого кроме своего ГГГ все положительное о нем встречает как правду а все отрицательное боком
 
Leon 83 14 апреля 2017 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
AbduRahman _________, это и ежу понятно!!! Если так судить то каждый боксер сбрасывает вес!!! КАЖДЫЙ!!! И да ты прав, ГГГ для меня ЧЕМПИОН! Отрицательное у него тоже есть, но покажи мне идеального человека??? Есть ли такой на земле? Что касается бокса, я за красивый спорт! А некоторые бизнесмены губят этот вид спорта! я смотрю многие матчи, не только те в которых есть ГГГ. и среди всех типа бизнесменов Уорд самый скучный!
 
Нургиса Игибаев 14 апреля 2017 11:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
да ты лучше трусы сними.
 
Dake;) 14 апреля 2017 11:57
Статус: Профи
Рейтинг: 416
Даже если уорд не бегал до этого,то теперь точно не хочет с GGG выходить
 
Leon 83 14 апреля 2017 12:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
На счет Альвареса согасен!!! он хороший боец! Но вот УООРРРДДд Знаете почему Ковалев не смог Уорда накаутировать? Потому что Уорд наклонился ниже пояса Ковалева и спрятался за его яйцами!!! Очень трудно ударить сильно того кто у тебя под яйцами. И выполз оттуда в последние 3 раунда! за это уме отдали победу
 
Leon 83 14 апреля 2017 12:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Если Уорд во втором бою выиграть достойно!!! (не борьбой) я лично буду стоя ему аплодировать! А пока он мешок!!!
 
Даурен брат 14 апреля 2017 13:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Болею за Чавеса, думаю у него есть какие-то шансы на победу!!!
 
Санек Васильев 14 апреля 2017 13:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Трус труса видит издалека)) за что перед рыжим снимать шляпу, он чистейший полутяж, ты лучше действительно стринги свои сними
 
Мухамбет Имангазиев 14 апреля 2017 14:51
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Санек Васильев, он демонстративно это делает. Думает задеть кого то. Он значит солидарен с трусом, который ради чего не знаю завоевал пояс и отдал первому ОП.