Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Альваресом можно больше заработать. У Сондерса есть титул, но его не знают в США - Демьяненко о соперниках GGG

Экс-боксер сравнил потенциальных соперников Головкина.

Фото Reuters
4 комментария
2801
13 апреля 2017 18:44

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO) Виталий Демьяненко (22-0-0) в беседе с корреспондентом Vesti.kz сравнил потенциальных соперников казахстанца Геннадия Головкина.

- Все еще обсуждается возможное проведение Головкиным боя в июне против Билли Джо Сондерса. Есть еще вариант с поединком в сентябре с Саулем "Канело" Альваресом. Если выбирать, насколько интереснее бой с Сондерсом, чем с Альваресом, или наоборот?

- Я думаю, с любым из этих соперников бой был бы интересным. Тем более, если организовать у нас на родине. Это будет огромный подарок для всех любителей бокса. Думаю, что сильных приоритетов нет. Конечно, в финансовом плане с Альваресом можно больше заработать. Но Сондерс владеет титулом. Альварес более знаменит, но у него есть поражение. Сондерс еще не проигрывал. Поэтому разницы большой я не вижу. Для американских фанатов было бы интереснее увидеть бой с Альваресом, ведь Сондерса в США практически никто не знает. Но фактор чемпионского пояса может сказаться. В Америке одно время перестали следить за поясами. Организации боксерские перестали пользоваться спросом, потому что все начало упираться в деньги. Боксеру говорили, что тебе заплатят за бой с этим соперником... И он просто отказывался от титула. И дрался за большие деньги с другим боксером. Головкин пришел и начал больше внимания уделять поясам. Поэтому боксерские организации к нему с уважением относятся.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин может до конца 2017 года провести еще несколько боев, и среди его потенциальных оппонентов звучат имена британца Билли Джо Сондерса и Сауля "Канело" Альвареса из Мексики. "Остаться" в среднем весе после боя с Хулио Сезаром Чавесом-младшим намерен Альварес, с которым бой Головкина может состояться в сентябре.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2801
13 апреля 2017 18:44
Новости