Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Федерации профи-бокса прокомментировали информацию о "решении" Головкина отказаться от июньского боя с Сондерсом

Вместо этого GGG отдал предпочтение бою с "Канело" в сентябре.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию об отмене июньского боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина.

- Я слышал об этом. Так и предполагал. Однако я не знаю, на какой стадии переговоры с "Канело". Ведь ему еще бой проводить. Каким "Канело" будет после Чавеса? На это тоже нужно смотреть, - отметил Демьяненко.

- Это правильное решение?

- Я думаю, решение было неправильное. Вместо неконкретного "Канело" Головкину в июне нужно было встретиться с Сондерсом, а на конвенции WBC провести матч с еще одним соперником. Он бы и здесь, и там заработал. Я с самого начала предполагал, что матч будет один, и они, как оказалось, приняли такое решение. Насколько реален бой с "Канело", не знаю, нам остается только ждать. Расклады будут меняться в любом случае.

- Возможно, казахстанская сторона промедлила с организацией боя?

- Мы ничего не решаем, мы лишь содействуем в проведении матча. А то, что EXPO и спортивное управление немного затормозили, так от команды Головкина не было конкретики. Нужна была определенность уже сразу после боя с Джейкобсом. Вроде бы говорили об этом, однако контрактов или других договоренностей не было. Все было на пальцах, и поэтому вполне ожидаемо, что все вышло таким образом.

- Когда еще можно провести поединок Головкина в Казахстане?

- Под EXPO был самый реальный шанс провести бой Головкина в Казахстане. Тем более, Сондерс собирался приехать в Астану. Нас не щекочет, сколько должен заработать Головкин. Этим должны заниматься его промоутеры. Мы хотим, чтобы на мероприятии EXPO было отмечено "Головкин - Казахстан". Надо на такие вещи смотреть с точки зрения политической выгоды для страны.

- То есть идти на уступки?

- Команда смотрит по-другому, и Гена, возможно, смотрит по-другому. Время его поджимает. И пока он на высоте, он должен выжимать максимум. Если бы он проиграл Джейкобсу, то все бы от него отвернулись и не было бы никаких планов. Ведь это бизнес. Когда Костя Цзю проиграл Филлипсу, то промоутер Влад Уортон три года вытаскивал его из этой ямы, бегая за Доном Кингом ради поединка Цзю с Забом Джудой. Вот такие дела.

Ранее появилась информация о том, что Головкин пропустит июньский поединок ради подготовки к встрече с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом.

Отметим, что команда Головкина вела переговоры с обладателем пояса WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. Их объединительный поединок был намечен на 10 июня в Казахстане. 

Напомним, 19 марта в Нью-Йорке Головкин защитил свои титулы в поединке с "регулярным" чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 11 апреля 13:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5422
прав демьяненко,надо было с сондерсом заключить контракт, а не призрачного канело ждать, у мекса есть еще пункт о немедленном реванше ,в случае поражения от чавеса, так что лоххлер опять обосрался
 
WARden 11 апреля 20:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 664
KAIRAT ,наши хотели провести этот бой нахаляву, но так ведь не бывает, ведь дураку понятно, что в Британии этот бой выгоднее, а чтобы состоялся здесь его нужно стимулировать дополнительным финансированием и предлагать деньги а не ждать пока ГГГ выступит с предложением. Предлагать должны были наши а не он. Просто отмолчались наши чиновники вот бой и не состоялся
 
ТТ 44 11 апреля 13:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2013
Вопрос??? Откуда такая информация? Вести почему не свяжетесь с командой Головкина? Почему если Вы журналисты пишущие о ГГГ не спросите у Команды ГГГ?????????
 
ТТ 44 11 апреля 13:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2013
Почему мы должный верит не проверонной информации?????????
 
Тима 11 апреля 13:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2032
Демяникнко ты или Лефлер больше знает? Он без тебя все отл знает
 
Бейбут Есмурзин 11 апреля 13:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
Гене надо идти к своей мечте и стать абсолютном. А Канело ни куда не денется Он тоже хочет в бою с Голокиным заработать самые большие деньги в своей жизни. И бой вообще состоится в сентябре ещё не ясно.
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 13:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
о чем писал ранее нах... канело бери сандерса побей рекод хопкинса откажись от поясов в среднем весе поднимись выйди с канело и на пенсию вот самый лучший расклад
 
Данияр Мертаев 11 апреля 13:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1291
Все кина не будет.выключайте свет.
 
Талгат Нурпеисов 11 апреля 14:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Ребята не кипишуйте, в пятницу прилетают в Астану Том и его команда. В воскресенье, максимум в понедельник они официально ответят.
 
Kuanysh 11 апреля 14:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Талгат Нурпеисов, позвоните мне когда Том приедет. Надо обсудить с ним кое-какие дела. Но только в воскресенье, в понедельник я на работе.
 
Talgashym 11 апреля 14:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Kuanysh,напишу в коментах как прилетят
 
Ерсин Саулетов 11 апреля 14:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 709
че то не вериться в эти слухи, Гена полюбасу выйдет против Сондерса скорее всего бой будет в Великобритании, конечно было бы здорово если он провел бой дома!!!
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 14:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
да не будет боя сандер гена гена клюнул как рыба в сети голден бой вот и все и вся тема деньги еще раз деньги даже гена проиграет он будет в выйгрише а нас фанатов он так себе любит типа у него по мимо нас почти пол мира так что же не обижайтесь если что не так
 
Fanat&sport; 11 апреля 14:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1860
Недавно сам Геннадий говорил, что его не интересует Канело. Неужели поменял мнение? Придется ждать официальной информации.
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 14:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
гена работает для фенов не все что золото блестит так что же ниверте что типа пишет он или за него
 
Mr 11 апреля 14:44
Статус: Профи
Рейтинг: 432
Пока что все вилами по воде, и Сондерс и Канело, я совсем не удивлюсь если в итоге мы будем лицезреть ГГГ-Туреано, и уже будет совсем не важно где будет проходить этот бой.
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 14:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Mr,знаете я если честно теряю интерес к боксу из за всей этой катоваси ждешь как не знаю чего а в канцове не того не другово правильно говорят бок умирает жаль очень жаль были времена вот это были времена а сейчас
 
Mr 11 апреля 15:22
Статус: Профи
Рейтинг: 432
B-E-A-S-T Fffff, И не говорите, нынче приходиться смотреть не бокс а твиттер, слухи, сплетни и бизнес.
 
Kuanysh 11 апреля 15:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
B-E-A-S-T Fffff, согласен. интерес уже пропал. одни лишь разговоры, бокс устами.
 
serikjan79 Atash 11 апреля 15:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Mr, бой с Туреано Джонсон тоже неплохой вариант. И Хейланд, Энжикам, Энди Ли, Лэнгфорд - тоже отличные бои. Но Сондерс важнее, только потому, что у него есть недостающий пояс.
 
Mr 11 апреля 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 432
serikjan79 Atash, А я считаю что у Головкина уже нет времени на Туреанов и Энжикамов. Пора уже драться во славу и наследие.
 
3D 11 апреля 14:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Гена забей на ЭКСПО, дерись с Сондерсом в Англии, иди за своей мечтой
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 14:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
3D,да нет у него уже мечты хотелбы зделал бой в астане и забрал бы пояс для своей строны но нет его какаята конела позвала типа жди и гена не знаю кто конечно кони подожду только быстрее накаутируй чавеса ото я совсем в этом году не заработаю смешно да )))))
 
Timur Sultanov 11 апреля 15:15
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Так и думал, что наши не причем, это команда Головкина тормозит и игнорирует всех.
 
serikjan79 Atash 11 апреля 15:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Timur Sultanov, команда Головкина еще официально не отказался от Сондерса.
 
Timur Sultanov 11 апреля 15:40
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Время уходит, ну объявят на следующей нелеле, и сколько на подготовку уйдёт. Менее 7 недель.
 
Дархан Рахметов 11 апреля 18:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Кажется для такого поединка в Казахстане требуется уйма денег, не только для Сондерса, но и для Головкина. Этот бой пропиарил бы Казахстан, лучше любого Экспо, на которые уходят миллионы. В Казахстане не получилось бы PPV и "зритель" был бы не тот. Гена наверное рассчитывал на деньги на все это, от государства за такую рекламу Казахстана. Но ему не дали, а без такой спонсорской поддержки, бой бы он организовал бы себе в убыток
 
Donald Trump 11 апреля 19:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Достал уже Головкин. Теперь я не его фанат.