Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации профи-бокса прокомментировали информацию о "решении" Головкина отказаться от июньского боя с Сондерсом

Вместо этого GGG отдал предпочтение бою с "Канело" в сентябре.

Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com
28 комментариев
5329
11 апреля 2017 13:16

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию об отмене июньского боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина.

- Я слышал об этом. Так и предполагал. Однако я не знаю, на какой стадии переговоры с "Канело". Ведь ему еще бой проводить. Каким "Канело" будет после Чавеса? На это тоже нужно смотреть, - отметил Демьяненко.

- Это правильное решение?

- Я думаю, решение было неправильное. Вместо неконкретного "Канело" Головкину в июне нужно было встретиться с Сондерсом, а на конвенции WBC провести матч с еще одним соперником. Он бы и здесь, и там заработал. Я с самого начала предполагал, что матч будет один, и они, как оказалось, приняли такое решение. Насколько реален бой с "Канело", не знаю, нам остается только ждать. Расклады будут меняться в любом случае.

- Возможно, казахстанская сторона промедлила с организацией боя?

- Мы ничего не решаем, мы лишь содействуем в проведении матча. А то, что EXPO и спортивное управление немного затормозили, так от команды Головкина не было конкретики. Нужна была определенность уже сразу после боя с Джейкобсом. Вроде бы говорили об этом, однако контрактов или других договоренностей не было. Все было на пальцах, и поэтому вполне ожидаемо, что все вышло таким образом.

- Когда еще можно провести поединок Головкина в Казахстане?

- Под EXPO был самый реальный шанс провести бой Головкина в Казахстане. Тем более, Сондерс собирался приехать в Астану. Нас не щекочет, сколько должен заработать Головкин. Этим должны заниматься его промоутеры. Мы хотим, чтобы на мероприятии EXPO было отмечено "Головкин - Казахстан". Надо на такие вещи смотреть с точки зрения политической выгоды для страны.

- То есть идти на уступки?

- Команда смотрит по-другому, и Гена, возможно, смотрит по-другому. Время его поджимает. И пока он на высоте, он должен выжимать максимум. Если бы он проиграл Джейкобсу, то все бы от него отвернулись и не было бы никаких планов. Ведь это бизнес. Когда Костя Цзю проиграл Филлипсу, то промоутер Влад Уортон три года вытаскивал его из этой ямы, бегая за Доном Кингом ради поединка Цзю с Забом Джудой. Вот такие дела.

Ранее появилась информация о том, что Головкин пропустит июньский поединок ради подготовки к встрече с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом.

Отметим, что команда Головкина вела переговоры с обладателем пояса WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. Их объединительный поединок был намечен на 10 июня в Казахстане. 

Напомним, 19 марта в Нью-Йорке Головкин защитил свои титулы в поединке с "регулярным" чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
5329
11 апреля 2017 13:16
Новости