Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" готовится нокаутировать Чавеса, чтобы доказать, что он может побить и Головкина - LA Times

Мексиканец назвал слабые стороны GGG.

Фото с сайта Sky Sports
21 комментарий
3304
11 апреля 2017 12:45
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) заявил в интервью Los Angeles Times, что он полон уверенности в том, что сможет завершить досрочно в свою пользу предстоящий бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО).

Их поединок состоится 6 мая в Лас-Вегасе. Причем пройдет он в промежуточном весе 164,5 фунта.

"Я первый поднимаюсь в этот вес и этот дивизион, но у меня достаточно силы, чтобы нокаутировать Чавеса, когда такая возможность появится. Все идет отлично. Я чувствую себя более сильным, особенно когда мне нужно сбрасывать все, и теперь могу больше тренироваться без ущерба для своего тела, - сказал Альварес. - Я ожидаю увидеть в ринге лучшую версию Чавеса. Надеюсь, что он готов, потому что я готовлюсь изо всех сил и намерен показать свои лучшие навыки. В ринге я собираюсь использовать свое преимущество в опыте, дисциплине и способностях".

Также мексиканец признался, что смотрел последний бой казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), с которым они ведут переговоры на сентябрь. По его словам, он не был впечатлен выступлением GGG в поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

"Мы с моей командой уже знаем, что из себя представляет Головкин. Мы знали все то, что лишь сейчас видят СМИ и весь мир. Мы не увидели ничего нового. Все то же самое. В нашем поединке я могу сделать гораздо больше, чем сделал Джейкобс. Головкин не умеет отступать и не знает, как драться на расстоянии. Он очень силен и крепок, но умеет боксировать только вблизи. Если вы перед ним, то он вас достанет. Однако если двигаться вокруг него, ему придется тяжело. Есть много способов, как его побить", - добавил "Канело".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
3304
11 апреля 2017 12:45
Новости