Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировочный процесс еще не начался. Я даже не виделся с Дычко и Елеусиновым - экс-тренер Ковалева

Дерек Сантос должен был подготовить казахстанцев к дебюту на профи-ринге в мае этого года.

Коллаж с сайта obk.kz
6 комментариев
2864
10 апреля 2017 15:17

Экс-тренер россиянина Сергея Ковалева, а ныне наставник боксеров-призеров Олимпийских игр Данияра Елеусинова и Ивана Дычко Дерек Сантос-Россарио в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о том, что еще даже не виделся с казахстанцами.

- Тренировочный процесс еще не начался. Я даже не виделся с Дычко и Елеусиновым, - отметил Сантос.

- Но дебют заявлен на май, разве времени на подготовку хватит?

- Это очень хороший вопрос. Я готов начать работать с ребятами, но мы еще не начинали. У меня нет ответов на этот вопрос. Вам лучше обратиться за комментариями к промоутеру Майку Алтамуре.

Ранее глава австралийской промоутерской компании MJA Entertainment Майк Алтамура сообщал, что боксеры уже в марте отправятся в США, а все расходы спортсменов организация возьмет на себя.

Стоит отметить, что Елеусинов в августе 2016 года стал олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро в весовой категории до 69 килограммов. Дычко на любительском ринге дважды выигрывал бронзовые медали Олимпиады (2012, 2016).

Напомним, свои первые бои на профи-ринге Елеусинов и Дычко должны провести в Китае уже в мае этого года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2864
10 апреля 2017 15:17
Новости