Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, что бой с "Канело" состоится в этом году, а следующим соперником будет Сондерс - тренер Головкина

Санчес добавил, что весь мир бокса ждет поединка GGG с мексиканцем.

Фото: vk.com/ggolovkin
19 комментариев
4106
10 апреля 2017 09:01

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес высказал свое мнение по поводу потенциального поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), владеющим поясом WBO в первом среднем весе.

"Как фанат бокса я надеюсь, что бой между Головкиным и "Канело" состоится в этом году. Но как тренер Геннадия я должен смотреть на то, что следующим нам предложит Том Леффлер, и надеюсь, это будет Билли Джо Сондерс. Надеюсь, что бой с "Канело" состоится, потому что это следующий большой бой, который все ждут в мире бокса. Но пока мы не выйдем на ринг, я не могу ничего поделать с тем, состоится ли он или нет", - сказал Санчес в эфире On The Ropes Boxing Radio.

Тренер также рассказал о ближайших планах Головкина и прокомментировал возможность проведения реванша с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО). Напомним, GGG 18 марта в Нью-Йорке победил единогласным решением судей, отправив соперника в нокдаун в четвертом раунде.

Ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг в июне. Наиболее вероятным соперником называется обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО). Сообщалось, что стороны ведут переговоры, а сам поединок может состояться 10 или 17 июня в Казахстане.

В то же время команда Головкина находится на связи с промоутерами "Канело". Их бой запланирован на сентябрь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
4106
10 апреля 2017 09:01
Новости