Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес рассказал о ближайших планах Головкина и о реванше с Джейкобсом

GGG победил американца единогласным решением судей 18 марта в Нью-Йорке.

Фото: vk.com/ggolovkin
28 комментариев
6361
10 апреля 2017 08:36
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал о ближайших планах своего подопечного, а также прокомментировал возможность проведения реванша с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

"Наше ближайшее будущее уже примерно намечено. Если реванш с Джейкобсом и произойдет, то, возможно, через три-четыре боя. Геннадий выйдет на ринг в сентябре против кого-то. Если это будет "Канело", то встретится с ним, а после этого проведет 20-ю защиту титула.

Останется ли он, чтобы провести 21-ю защиту и побить рекорд Хопкинса? Я не знаю, останется ли он в 160 фунтах или перейдет в 168 до конца года или в начале следующего. Другим бойцом, который говорит о поединке с ним, является Хильберто Рамирес, так что у нас есть там варианты (в 168 фунтах). Следующие три или четыре боя уже действительно запланированы, ну или предварительно. Реванш с Джейкобсом мог бы состояться через пять-шесть поединков", - заявил Санчес в эфире On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, Головкин и Джейкобс встречались 18 марта в Нью-Йорке. Казахстанский боксер победил единогласным решением судей, отправив американца в нокдаун в четвертом раунде.

Ранее Джейкобс заявил о намерении как можно скорее взять реванш. При этом Головкин еще после их первого боя говорил о готовности предоставить ему такую возможность.

Сообщалось, что свой следующий бой Головкин проведет в июне. Наиболее вероятным соперником называет британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), владеющий поясом WBO в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
6361
10 апреля 2017 08:36
Новости