Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Санчес рассказал о ближайших планах Головкина и о реванше с Джейкобсом

GGG победил американца единогласным решением судей 18 марта в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал о ближайших планах своего подопечного, а также прокомментировал возможность проведения реванша с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

"Наше ближайшее будущее уже примерно намечено. Если реванш с Джейкобсом и произойдет, то, возможно, через три-четыре боя. Геннадий выйдет на ринг в сентябре против кого-то. Если это будет "Канело", то встретится с ним, а после этого проведет 20-ю защиту титула.

Останется ли он, чтобы провести 21-ю защиту и побить рекорд Хопкинса? Я не знаю, останется ли он в 160 фунтах или перейдет в 168 до конца года или в начале следующего. Другим бойцом, который говорит о поединке с ним, является Хильберто Рамирес, так что у нас есть там варианты (в 168 фунтах). Следующие три или четыре боя уже действительно запланированы, ну или предварительно. Реванш с Джейкобсом мог бы состояться через пять-шесть поединков", - заявил Санчес в эфире On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, Головкин и Джейкобс встречались 18 марта в Нью-Йорке. Казахстанский боксер победил единогласным решением судей, отправив американца в нокдаун в четвертом раунде.

Ранее Джейкобс заявил о намерении как можно скорее взять реванш. При этом Головкин еще после их первого боя говорил о готовности предоставить ему такую возможность.

Сообщалось, что свой следующий бой Головкин проведет в июне. Наиболее вероятным соперником называет британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), владеющий поясом WBO в среднем весе.
  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Токенбаев 10 апреля 08:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Походу июнь отменяется((
 
Алимжан Ахметжан 10 апреля 08:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Кайсар Токенбаев,июнь 18 защита, сентябрь 19, потом 20 защита, пока ничего не отменяется..
 
DDD 10 апреля 09:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Кайсар Токенбаев, я давно говорил максимум 2 боя в год
 
ТТ 44 10 апреля 10:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Кайсар Токенбаев, Почему мы такие не терпеливые??? Сондерс тот жеще балабол и торопила))). Сказали ведь. В начале этой недели Геннадии и команда приедут в Астану. Там и решат все вопросы. Ждем до конца этой недели.
 
Жан А. 10 апреля 12:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
ТТ 44, думаю в переговорах с Канело надо ввести условие предоплаты. Платит сейчас команде ГГГ 1-2 млн.$ как залог. Если в сентябре боя не будет - акша в карман ГГГ. И всё. Передайте этот совет Тому, у кого есть с ним связь.
 
Mara 10 апреля 12:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1357
Жан А.,Здесь как бы сказать Кол койган жерде басын журеди. Сперва подпись а там хоть трава не расти, как бы разбежались крысы по норам.
 
Fanat&sport; 10 апреля 08:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2011
Бой где с Сондерсом?
 
Данияр Амренов 10 апреля 08:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
Реванш с Джэйкобсом после 3-4х боев или 5-6и короче не будет, бой с Сондерсом и не обсуждается. Договорили сб ? Просто не объявляют ?
 
Алимжан Ахметжан 10 апреля 09:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Данияр Амренов,вариантов два: 1) Казахстан не подтвердил финансовую часть
2) В состоянии Гены действительно что-то не так
Скорее всего первый вариант..
 
Данияр Амренов 10 апреля 13:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
Алимжан Ахметжан,а что для меня важнее это состояние то есть здоровье Головкина, бокс боксом а жизнь продолжается.
 
Талгат Кашар 10 апреля 08:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Следующий бой в сентябре??? Неужели договорились с рыжим
 
Mara 10 апреля 13:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1357
Талгат Кашар, По ходу команда ГГГ договорился с Сондерсом и Саулеша надеется на выигрыш Сондерса .
 
Kaizer 10 апреля 09:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
по ходу бой с БДС отменяется...
 
serikjan79 Atash 10 апреля 10:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 597
Kaizer, если 19-ая защита предполагается с Альваресом, где тогда 18-ая защита. 17-ая был С Джейкобсом. А рекорда Хопкинса нужно побить. Это - тоже история бокса. После Джейкобса, Сондерса и Альвареса, Головкина ждет Чарло - он самый ближайший ОП. Трудный год.
 
Kaizer 10 апреля 10:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
serikjan79 Atash, я уже неск раз писал про это, но народ почему-то отказывается понимать.
ГГГ, как чемпион мира в СРЕДНЕМ весе провел 18 защит подряд!!!
то, что в бою с Бруком не стоял на кону титул WBA, поэтому пишут, что он именно титул WBA защитил 17 раз, а как чемпион мира в СРЕДНЕМ весе он провел уже 18 защит. это сичтается, а не его титулы.
 
Pake 10 апреля 11:11
Статус: Профи
Рейтинг: 333
Kaizer,Ты не прав, счет ведется для каждого титула отдельно и чтобы побить рекорд Хопкинса в ближайшее время ему нужно защищать именно титул WBA т.к. по остальным (IBF и WBC) защит у него еще мало. Поэтому сейчас у него 17 защит титула. Бернард например провел 20 защит титула IBF и на этом сделал рекорд, а Генадию получается нужно 21 раз защитить титул WBA, только тогда рекорд Хпкинса будет побит
 
Kaizer 10 апреля 11:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
Pake, Геннадий - чемпион мира в СРЕДНЕМ весе!!! и он это звание, помимо титулов успешно защитил уже 18 раз. если считать титулы IBF или WBA, то их с Хопкинсом вообще не правильно связывать, потому что они двигались по разным организациям.
их сравнивают именно в том, что они защищиают свое чемпионство в среднем весе.
а так по сути ГГГ сначала стал WBA Interim, потом WBA Regular, потом WBA Super. чемпионом WBA Super он стал только 10 раз защитив титул WBA Regular.
а титулы Super и Regular это вообще земля и небо. когда Геннадий был Super, а Дэни Regular, то разделение гонораров должно было делиться в сторону 75 на 25!!!
 
Pake 10 апреля 11:33
Статус: Профи
Рейтинг: 333
Kaizer,В принципе да, по ходу прав ты. Рекорд заключается тупо в защите чемпионства и в зачет идет любая защита по одной из 4х основных версий. Как то я это по другому понимал до этого
 
Жан А. 10 апреля 12:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
Pake, в истории каждой бокс. орг-ции будет конечно указано кол-во защит пояса именно этой организации. а сейчас получается всё в кучу.
 
Жан А. 10 апреля 12:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
Kaizer, БДСМ!
 
Куандык Ахметжанов 10 апреля 09:32
Статус: Профи
Рейтинг: 436
наши чинуши июньский бой просрали походу
 
Nurlan 10 апреля 09:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Если в июне не будет боя с Сондерсом, а потом еще и Канело опрокинет или проиграет Чавесу, тогда и будет нам "все запланировано". А вообще мне кажется контракт с Сондерсом не будет подписан до боя Канело. Затем после боя с Канело, возможно объявят о бое с Канело в сентября. А Сондерса на декабрь. А если Канело вдруг проиграет или контракт сорвется, то будет бой с Сондерсом в сентябре. Думаю как-то так....
 
Станислав 10 апреля 10:11
Статус: Профи
Рейтинг: 366
С таким темпом движений со стороны промоутера Гены, через пять-шесть это когда Гене 40 будет!
 
Timur Sultanov 10 апреля 10:35
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Куандык,,наши чинуши июньский бой просрали походу_____________ Куандык, причем тут наши чинуши, что вы за тупые люди? С какого перепугу чинуши должны выполнять работу менеджеров Головкина.?
 
Aitbay Турабайулы 10 апреля 10:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Терпение,терпение. Не будем бежать в переди поровоза. Команда нашего GGG должны приехать в Астану на этой неделе.
 
M585 10 апреля 11:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
Понятно, что ничего не понятно! Ничего конкретного не сказал, и какой-то туман вокруг боя в июне(((
 
Руслан Олжабаев 10 апреля 13:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
GGGHOST GGGOLOV KINGGG THE LORD MIDDLEWEIGHT IN BOXINGGG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
К700 ВСR BCa 10 апреля 13:07
Статус: Профи
Рейтинг: 470
Такое впечатление что команды Гены желает наварится на КЗ за выступление Гены в Астане Не раз слышали, как они одолжение делали, даже за выступление Головкина в Казахском чапане.