Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина с Сондерсом в Лондоне - более выигрышный вариант для реального дохода - промоутер

Поединок боксеров планируется в июне в Астане.

Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO
9 комментариев
5392
10 апреля 2017 12:09

Казахстанский промоутер Алихан Жарылгапов рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему боксерский вечер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина необходимо провести в Казахстане.

- Сейчас все кому не лень говорят про Головкина. Многие считают, что ценник для нашей стороны будет неподъемный, - отметил Жарылгапов.

- А Вы как считаете?

- Я согласен, что будет очень дорого. Ценник могут снизить, ведь Головкин очень хочет провести бой в Казахстане. Сейчас очень много факторов, один из них "Канело". Сондерс это видит и успешно проводит свою игру.

- Насколько доходно Головкину проводить бой в Казахстане?

- Я повторюсь, это будет очень дорогое удовольствие. Нашей стране, в первую очередь, это выгодно для пиара. В данном случае основной акцент делается на промоушен выставки EXPO-2017. Хотя, если захотеть, можно сделать PPV даже в Казахстане. 3-4 года назад Мэнни Пакьяо проводил вечер бокса в Макао. Тогда время подогнали под американское и провели бои ранним утром. Но опять же, по специфике нашей страны, будет сложно это реализовать. С точки зрения реального дохода - Лондон более выигрышный вариант. Тем более Сондерс -британец. Тем не менее, такой бой вполне может состоятся хоть где.

- А если Сондерс откажется, будет ли так же интересен общественности поединок Головкина с другими боксерами?

- Да. Любой бой Головкина интересен болельщикам. Это будет PR для нашей страны. Даже если пригласят ноунейма. Конечно, идеальным вариантом будет Сондерс. Это будет прекрасным подарком для казахстанских любителей бокса. Нужно постараться и провести такое историческое событие в Казахстане. Я надеюсь, что переговоры завершаться успешно.

Добавим, что именно чемпион мира по версии WBO Билли Джо Сондерс называется главным претендентом на бой с Головкиным в Астане, который может пройти в июне. По словам президента Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлана Бекхожина, команда Головкина приедет в Астану в конце этой или в начале следующей недели и по итогам переговоров будет принято окончательное решение по вечеру бокса с его участием.

Все новости о возможном бое Головкин-Сондерс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5392
10 апреля 2017 12:09
Новости