Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему бой Головкин - Сондерс может пройти не в Астане

Чемпиону WBO посоветовали быть осторожным с GGG.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото USA Today
Геннадий Головкин. Фото USA Today

Британская газета Daily Mail посвятила материал возможному бою своего соотечественника Билли Джо Сондерса (24-0, 12 KO) с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO). 

В статье рассказывается о деталях последнего поединка Головкина, который утром 19 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 KO), впервые в карьере проведя 12 раундов в ринге.

После гонга в бою с Джейкобсом комментаторы телеканала "Казахстан" сообщили, что следующий поединок Головкина пройдет 17 июня в Астане. Они не назвали имя соперника, но, как ожидается, им станет Сондерс. 

Переговоры между представителями Сондерса и Головкина могут начаться на следующей неделе. Промоутер британца Фрэнк Уоррен надеется привезти бой в Лондон. 

"Мы знаем, что Головкин очень хочет провести бой на своей родине, но мы еще не теряем надежды привезти этот поединок в Лондон", - заявил Уоррен. 

В Daily Mail считают, что у Лондона есть одно весомое преимущество по сравнению с Астаной. 

"Июньская дата боя совпадает со всемирной выставкой EXPO-2017, которая в этом году пройдет в Казахстане. Это будет преимуществом с точки зрения маркетинга и наплыва болельщиков, но препятствием станет количество гостиниц, необходимое для большого боя", - пишет издание. 

Завершается же материал обращением к Сондерсу. "Удачи, Билли Джо. Но будь осторожен", - пишет журналист Джефф Пауэлл.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер отметил, что вариант с Лондоном будет привлекательным для боя с Сондерсом на случай срыва Астаны. Он напомнил о том, как в сентябре 2015 года GGG за 11 минут распродал все билеты на арену О2 в столице Великобритании на поединок с Келлом Бруком.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жасұлан Орынұлы 20 марта 12:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Now we see why GGG never moved up in weight. He wasn't the monster people made him out to be.
 
Сынок судей Уорд 20 марта 12:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
Бой не пройдет в Казахстане по ряду причин:
1 С финансовой точки зрения не выгодно
2 Для того чтобы привезти Сондерса в Казахстан нужно как минимум 4000000 долларов, а кто ему их даст??? НИКТО, учитывая коррумпиррованность, и как разворавали ЭКСПО.
3 Для расскрутки боя меньше 3 месяцев, соответсвенно денег там не будет.
4 Учитвыая как строится ЭКСПО, не хватает гостиниц для туристов, даже школы под гостиницы забирают, осталось туалеты оформить как спальную комнату, Экспо построили а гостиниц нет.
5 Самый надежный и проверенный вариант стадион О2, там есть все для туристов, и места, и гостиницы, тур по Темзе, много достопримичательности, музей с шедеврами, пабы пивные, цивиллизация одним словом.
6 Леффлер бизнесмен ему в первую очередь нужны деньги, а где их больше заработать???? конечно в Англий.
 
Fater 20 марта 13:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Не нужен этот бой в Астане потомучто это очень дорого, если Головкин будет проводить бой в Астане то отберут и урежут деньги у других видов спорта и клубов, и тогда зачем нам этот дорогой бой, согласен если провести этот бой против Россиянина, они сами могут деньги вложить и не так обременительно будет, а так Головкин приедет обберёт бюджетные деньги которые выделяются на другие клубы и спорт и уедет довольным.((
 
Mara 20 марта 13:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Ребята давайте хоть понты кинем. ДАЁШЬ БОЙ НА ЭКСПО В АСТАНЕ.
 
Каппас Жакупов 20 марта 20:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Бой нужен в Астане. Пусть толстосту
 
Мистер Бокс 20 марта 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 341
с финансовой точки зрения, бой лучше провести в Лондоне, а в Астане можно и реванш в Джейбосом, или еще с кем нибудь
 
Каппас Жакупов 20 марта 20:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Бой нужен в Астане!Пусть толстосумы вытаскивают наворованные народные деньги, а гостей расселить в их особнякаХ.