Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему бой Головкин - Сондерс может пройти не в Астане

Чемпиону WBO посоветовали быть осторожным с GGG.

Геннадий Головкин. Фото USA Today
7 комментариев
5968
20 марта 2017 11:50

Британская газета Daily Mail посвятила материал возможному бою своего соотечественника Билли Джо Сондерса (24-0, 12 KO) с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO). 

В статье рассказывается о деталях последнего поединка Головкина, который утром 19 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 KO), впервые в карьере проведя 12 раундов в ринге.

После гонга в бою с Джейкобсом комментаторы телеканала "Казахстан" сообщили, что следующий поединок Головкина пройдет 17 июня в Астане. Они не назвали имя соперника, но, как ожидается, им станет Сондерс. 

Переговоры между представителями Сондерса и Головкина могут начаться на следующей неделе. Промоутер британца Фрэнк Уоррен надеется привезти бой в Лондон. 

"Мы знаем, что Головкин очень хочет провести бой на своей родине, но мы еще не теряем надежды привезти этот поединок в Лондон", - заявил Уоррен. 

В Daily Mail считают, что у Лондона есть одно весомое преимущество по сравнению с Астаной. 

"Июньская дата боя совпадает со всемирной выставкой EXPO-2017, которая в этом году пройдет в Казахстане. Это будет преимуществом с точки зрения маркетинга и наплыва болельщиков, но препятствием станет количество гостиниц, необходимое для большого боя", - пишет издание. 

Завершается же материал обращением к Сондерсу. "Удачи, Билли Джо. Но будь осторожен", - пишет журналист Джефф Пауэлл.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер отметил, что вариант с Лондоном будет привлекательным для боя с Сондерсом на случай срыва Астаны. Он напомнил о том, как в сентябре 2015 года GGG за 11 минут распродал все билеты на арену О2 в столице Великобритании на поединок с Келлом Бруком.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
5968
20 марта 2017 11:50
Новости