Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина назвал возможную замену Астане на бой с Сондерсом

Объединительный поединок чемпионов среднего веса может пройти в июне.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото USA Today
Геннадий Головкин. Фото USA Today

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), высказался о возможном бое его подопечного с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). 

Ранее стало известно, что объединительный поединок чемпионов мира в среднем весе может пройти 17 июня в Астане во время мировой выставки EXPO-2017, послом которой является GGG.

Конкретные переговоры между командами Головкина и Сондерса могут начаться в ближайшие дни. В качестве альтернативы Астане рассматривается вариант с Лондоном. 

"Если у нас не получится сделать бой в Казахстане, то привлекательным будет вариант с Лондоном. Не забывайте, что мы продали за 11 минут все билеты на бой Головкина с Келлом Бруком на арене О2", - заявил Леффлер в интервью Daily Mail

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у 27-летнего Сондерса.

Утром 19 марта по казахстанскому времени Головкин в Нью-Йорке единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). Впервые в карьере GGG провел на ринге все 12 раундов. 

Сразу после боя с Джейкобсом Головкин сказал, что готов встретиться с любыми соперниками, в том числе и с Сондерсом, по двум причинам - пояса и шоу. Британец же заявил, что не смотрел последний поединок GGG, но готов дать ему бой. 

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Ержан Нурашев 20 марта 11:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
продали перекупщикам
 
Асхат Жусупов 20 марта 11:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Звоночек для Экспо.. наши вечно тянут.. а тут всего 3 месяца до след боя.. может поТоропитесь теперь..
 
Сынок судей Уорд 20 марта 11:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
С финансовой точки зрения Лондон самый лучший вариант, в плане бизнеса, здесь заработают миллионы долларов, в Казахстане намного меньше. Так что Лондон для них предпочтительнее, темболее стадион О2, буду болеть за Triple GGG)))
 
Булат Балагур 20 марта 11:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
в Лондоне будет негативная обстановка для Головкина , у нас такие миллиарды задействованный в ЭКСПО ! неужели не могут бой Головкина организовать в Астане ? Зачем тянуть до последнего * Намыс кайда ?
 
Viprin Viprin 20 марта 11:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
Промоутеры будут просчитывать где выгоднее в Астане или Лондоне проводить бой, наш государственный бюджет все же не резиновый... да и Сондерс в КЗ скорее всего не поедет.
 
Omar BIRUNI 20 марта 11:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Да промоутеры все -продажные, не исключение и этот Леффлер. Деньги там одинаковые с Астаной будут, зато рисков больше. Если Гена так же выступит как 19 марта, то победит Сондерс, а в Астане хоть стены помогут...
 
Viprin Viprin 20 марта 11:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
Omar BIRUNI, да Вы правы...
 
Руся Махамбетов 20 марта 11:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 879
Лефлер тащи свой зад в Астану!
 
Руслан Олжабаев 20 марта 13:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
GGGOLOVKINGGG GGGOOD LUCK !!! THANK YOU VERY MUCH FOR BOXINGGG !!! GOLOVKING vs SAUNDERS !!! WHO is WHO ABSOLUTELY KING in MIDDLEWEIGHT jQuery181027071824786253273_1489992656833?!!! ABSOLUTELY KING - GOLOVKING !!!!!!!!
 
Вячеслав Маляров 20 марта 13:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Геннадию нужно соглашаться на проведение боя с Сондерсом в каком угодно месте, он гражданин мира, его поддержут везде, нельзя упустить Сондерса в такой момент..остался последний, самый трудный шажочек, ради которого всё и затевалось..у ОДЛХ уже истерика начинается, он то плачет, то смеётся..я хочу посмотреть на его физиономию, когда команда Геннадия предложит их розовощёкому хрюшке фиксированный гонорар, например 10000000$
 
Аскербек Какимов 20 марта 13:26
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Лондоне так в Лондоне, за этот дорогущей и бессмысленной ЭКСПО-2017 года не стоит напрягаться, лично я все ровно по телевизору буду смотреть. Если гонорары за бои самоокупается, лучше так и поступить. Чем платить этому Сондерсу баснословные гонорары за счет бюджета Казахстан, пусть проведут там где договорятся. Или же на крайный случай если не договорятся с Сондерсом какого либо обязательного претендента можно вытащить на 17 июне в Астане. Головкину немножко надо отдохнут после проведенного тяжелейшего боя с Джэйкобсом, а то к осени может быть еще один бои с Альваресом.
 
Санек Васильев 20 марта 18:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
Аскербек Какимов,Я согласен с тобой. Бой Головкина даже для Экспо будет внапряг и еще не дай бог будут удерживать из наших з/п)))) хоть где пусть проводят, хоть в спальне Билли и его жены
 
Марат Жулдаспаев 20 марта 13:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1809
Лефлер че продался англичанам,вези бои в Астану,не привезешь тогда грош цена тебе Том!!
 
Руслан Олжабаев 20 марта 14:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
GGGOLOVKINGGG GGGOOD LUCK !!! THANK YOU VERY MUCH FOR BOXINGGG !!! GOLOVKING vs SAUNDERS !!! WHO is WHO ABSOLUTELY KING in MIDDLEWEIGHT?!!! ABSOLUTELY KING - GOLOVKING !!!
 
Дюран Дюран 20 марта 15:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 565
Пусть пройдет в Лондоне! Нам то зачем? Я могу лежа на диване с чашечкой кофе с пирожным посмотреть дома, хоть где пройдет бой. А то наши чинуши будет воровать миллионы из бюджета чтобы организовать этот бой. Еще Сондерсу и Гене будет платит из бюджета страны. Сондерс на малую сумму не согласиться.