Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал возможную замену Астане на бой с Сондерсом

Объединительный поединок чемпионов среднего веса может пройти в июне.

Геннадий Головкин. Фото USA Today
15 комментариев
5968
20 марта 2017 11:05

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), высказался о возможном бое его подопечного с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). 

Ранее стало известно, что объединительный поединок чемпионов мира в среднем весе может пройти 17 июня в Астане во время мировой выставки EXPO-2017, послом которой является GGG.

Конкретные переговоры между командами Головкина и Сондерса могут начаться в ближайшие дни. В качестве альтернативы Астане рассматривается вариант с Лондоном. 

"Если у нас не получится сделать бой в Казахстане, то привлекательным будет вариант с Лондоном. Не забывайте, что мы продали за 11 минут все билеты на бой Головкина с Келлом Бруком на арене О2", - заявил Леффлер в интервью Daily Mail

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у 27-летнего Сондерса.

Утром 19 марта по казахстанскому времени Головкин в Нью-Йорке единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). Впервые в карьере GGG провел на ринге все 12 раундов. 

Сразу после боя с Джейкобсом Головкин сказал, что готов встретиться с любыми соперниками, в том числе и с Сондерсом, по двум причинам - пояса и шоу. Британец же заявил, что не смотрел последний поединок GGG, но готов дать ему бой. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
5968
20 марта 2017 11:05
Новости