Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В своей карьере я хочу только две вещи: шоу и пояса - Геннадий Головкин

Казахстанский боксер добавил, что голоден до боя с "Канело".

Фото: HBO.com
7 комментариев
4200
19 марта 2017 12:56
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) признался, что он по-прежнему заинтересован в проведении поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Об этом Головкин заявил после боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом, которого он победил утром 19 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей. Причем в четвертом раунде GGG отправил соперника в нокдаун.

"Да, я хочу бой с "Канело". Я голоден до него как зверь. Будет ли моим следующим соперником чемпион WBO Билли Джо Сондерс? В своей карьере я хочу только две вещи: шоу и пояса. Я не просто хочу больших боев, мне нужны качественные поединки. Я готов принять абсолютно любой вызов", - добавил Головкин.

Ранее казахстанец признался, что уважает Джейкобса и заявил о готовности дать ему реванш. "Я не смог уничтожить его, Дэнни - отличный боксер. Респект ему, я его уважаю. Но это бокс, а я не убийца", - сказал Головкин.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4200
19 марта 2017 12:56
Новости