Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин знал, что он проиграл Джейкобсу. Посмотрите на его лицо перед объявлением результатов - Траут

Казахстанский боксер впервые в карьере провел 12 раундов.

Фото boxingscene.com
34 комментария
9102
19 марта 2017 21:09

Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Остин Траут высказал свое мнение по поводу итога боя между его соотечественником Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их поединок состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанский боксер впервые в карьере провел 12 раундов.

"Головкин знал, что он проиграл этот бой. Посмотрите на его лицо прямо перед объявлением результатов", - написал Траут в своем твиттере.


Еще до начала боя Траут признался, что поставил деньги на Джейкобса, однако сумму не раскрыл. Он отметил, что шансы американца малы, но он способен совершить апсет в поединке с Головкиным.

Сам Джейкобс, который побывал в нокдауне в четвертом раунде, также считает, что это он выиграл бой, причем как минимум с преимуществом в два раунда.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
9102
19 марта 2017 21:09
Новости