Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин знал, что он проиграл Джейкобсу. Посмотрите на его лицо перед объявлением результатов - Траут

Казахстанский боксер впервые в карьере провел 12 раундов.

Ссылки по теме:


Фото boxingscene.com
Фото boxingscene.com

Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Остин Траут высказал свое мнение по поводу итога боя между его соотечественником Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их поединок состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанский боксер впервые в карьере провел 12 раундов.

"Головкин знал, что он проиграл этот бой. Посмотрите на его лицо прямо перед объявлением результатов", - написал Траут в своем твиттере.


Еще до начала боя Траут признался, что поставил деньги на Джейкобса, однако сумму не раскрыл. Он отметил, что шансы американца малы, но он способен совершить апсет в поединке с Головкиным.

Сам Джейкобс, который побывал в нокдауне в четвертом раунде, также считает, что это он выиграл бой, причем как минимум с преимуществом в два раунда.

  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Жананбаев 19 марта 21:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Ну конечно же у него такое лицо.Ктож будет доволен, что прервалась классная серия нокаутов,а не совсем то,что Траут впихивает.. Кто как смотрит на вещи)))
 
Леонид Ким 20 марта 01:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Талгат Жананбаев, Траут еще и ставку против ГГГ просрал , поэтому сильно "огорчен"
 
Vlab Kladov 19 марта 21:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Өйй конакбас!!!)))
 
Ержан Нурашев 19 марта 21:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
здесь попахивает сговором. Сами подумайте, еще в начале лефлер не мог договориться, а ведь эл хеймон нестал бы бросать свой кошелек под танк. еслиб хеймон захотел он мог бы выйграть промоуторские торги и отобрать у ггг пояс. но ему это незачем, тем более после такого могут пойти негатив со стороны фанов, а так он в разы повысил статус джейкобса, теперь его цена много миллионная, и условия будет всем качать. А головкин то почти не бил, в том числе и свой коронный по печени
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Ержан Нурашев , писатель-фантаст
 
Arsen Abilgazyuly 19 марта 22:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Ержан Нурашев , согласен, GGG по корпусу вообще не бил, и не пытался.
 
AbduRahman _________ 19 марта 22:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 823
Ержан Нурашев ,что за чушь ты несешь Хэймону ни в коем случае не было выгодно проводит торги так как по правилам 75 процентов уходило ГГГ то есть чемпиону!!!так что не нунжо нести ахинею тут !!!просто Джэйкобс оказался не тем кем его считали тут многие или ж ГГГ был переоценен
 
Ержан Нурашев 19 марта 21:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
а так и ггг сохранил себе пояса (а для него это главное) и не проиграл, и чебурашка в выйграше причем в немалом
 
Ержан Нурашев 19 марта 21:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
а ггг и сам намекнул "мне нужен был такой бой", "для меня главное две вещи, шоу и пояса"
 
Ержан Нурашев 19 марта 21:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
ну и конечно на вид бросается букмекеры.
100 пудово сговор
 
Dron777 19 марта 21:53
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Ержан Нурашев , не было сговора гена был на краю от поражения а впереди еще обьединение поясов экспо.
 
Dron777 19 марта 21:55
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Ержан Нурашев , Ты думаешь для чего джейкобс перешел в стойку левшы чтобы какраз защитить печень и нивелировать джеб гены
 
Тима 19 марта 21:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2046
Началось
 
Санек Васильев 19 марта 21:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1316
Верят в то что Гена проиграл только сам проигравший, Траут, Хамитов и пару-тройку хейтеров на сайте и все, а все остальные уверены в победе Головкина))))
 
Кенжебай 19 марта 21:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
А что этому удивляться,это Лицо ЧЕМПИОНА ЧЕМПИОНА ЧЕМПИОНА который доволен своей победой!
 
Жомарт Габдуллин 19 марта 22:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 642
Сейчас народу можно говорить о чем угодно. Победа Геннадия с небольшим преимуществом, дает пищу для всяких пересудов и домыслов. И для таких событий, как бой между ними, естественное явление. Нашим болелам не стоило бы так болезненно реагировать на такие нападки. Они есть и будут. Самое главное, Гена победил и ему руку подняли. Нет никакого сомнения в честности судейских решении. Само это обсуждение дает колоссальный рейтинг Казахстану, как державе мирового бокса, еще более поднимает авторитет и уважение к нашей стране и к нашим спортсменам. И в этом большая заслуга нашего именитого соотечественника. Придет еще время, когда надо будет переосмыслить и оценить тот вклад, который смог заработать Головкин для своей страны, для своего народа.
 
**Б@гл@н* * 19 марта 22:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
GGG 8 раундов точно выиграл) )
 
Руся Махамбетов 19 марта 22:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
если быть честным, я тоже этого боялся что проиграет
 
А. А. 19 марта 22:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Блин, серьёзно, мужики! Так я разочарован, что Гена не вшатал Джейкобса по полной!! И возникают вопросы по тому, что Гена явно, ну прям явно, не включал свою мощь, особенно хуки сверху вниз, а также удары по печени! Особенно это видно, что Гена не добил Дэника после нокдауна, хотя он это делал сотни раз в таких точно случаях! Это просто пипец какой-то! Я так разочарован... одна догадка только греет душу - что Гена и его команда так изначально решили, чтобы наконец-то Рыжика вывести на контракт, чтобы он был самоуверен в своей, типа, "легкой" победе над "уже сдающим" Чемпионом. А такой контракт и бой нааааамного больше принесут денег, нежели ещё даже 10-12 боев с этим Джейкобсом или таким же как Джейкобс. Миллионов 35-40, а то и все 70-90 может Гена "поднять" на Рыжей Саулешке, если конечно Рыжая пройдёт Чавеса-младого.
Удачи Гене!!
 
AbduRahman _________ 19 марта 22:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 823
А. А.,при любом раскладе найдете отмазку))))
 
А. А. 19 марта 23:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
AbduRahman _________, не, ну если что-то происходит печальное в жизни, человеческая сущность всегда ищет еще и позитивную сторону. Поэтому-то, чтобы сильно не расстраиваться таким реально невзрачным боем нашего несравненного чемпиона, который приучил уже всех к эффектным нокаутам, я и другие болельщики ищем тайный смысл в этом, эдакие "форточки". А вдруг окажется правдойjQuery181013371889201705733_1489940122770 )) Аллах знает лучше, конечно, но все же...
 
Бесконечность Марс 19 марта 22:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 506
А. А.,Я вот об этом и твержу уже давно , тактика выманивания не только Альвареса но и Сондерса.
 
Манарбек Бедешов 19 марта 22:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
После драки кулаками не машут
 
Манарбек Бедешов 19 марта 22:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Айтыңдар айтпаңдар Генаааа чемпион
 
Ержан Нурашев 19 марта 23:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
во первых те 75 процентов копейки по сравнению с тем что он щас преобрел
во вторых как можно обьяснить то что шоутайм не высовывается ведь джейкобс по факту он нарушил контракт
 
Коренной 20 марта 00:54
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Ержан Нурашев , нет наверно никакого контракта
 
Талгат Жананбаев 20 марта 01:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Ничерта он не был на грани поражения,не все конечно шло по плану,но на то он и бокс,причём бокс очень интересный, на мой взгляд.Там многое было под контролем, как мне кажется..И все эти слова перед боем и после - явный подтекст чего-то,более интересного в плане денег и вообще)))) Все делается не просто и главное вовремя!!!
 
Талгат Жананбаев 20 марта 01:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Леонид Ким, дааа тут конечно заинтересованность явная с его стороны)))
 
митяй 20 марта 02:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Теперь реванш представляете каких огромных денег будет стоить реванш, и Гена к тому времени будет АБСОЛЮТОМ. ОГРОМНЫЙ БОЙ !!!!!!!!!!!!!!!
 
Руслан Олжабаев 20 марта 09:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Oднако , GOLOVKING the KING of the MIDDLEWEIGHT BOXING !!!
 
Ерлан 20 марта 13:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Всетаки простой головкина сказалься около полу года не дрался, надобыло в декабре хоть мешка выходить в ринг, хоть тренеровочный лагерь и бой провел бы, а так скока не был активе, вина промоутера
 
muhtar amanov 20 марта 14:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 733
Какой же тупой этот Траур !!! Когда ты побеждаешь без вариантов а чаще вообще нокаутом а тут ни того ни другого не получилось да вдобавок соперник прилично забирал последние три раунда то по-неволе будешь с напряжением ожидать решения . Но... Из всех 12 раундов больше половины за GGG плюс очки за нокдаун плюс большее количество ударов и поэтому победа объективна . Единственный минус ---- она не такая яркая что не в стиле Головкина и за это Геннадия и критикуют .
 
Erik Usenov 20 марта 17:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
не знаю что с генои но нет мощи напора глаза его не горели какои то вялыи был можеть болел отравилься и тд
 
Arstan Umarov 22 марта 11:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Поражаюсь дикой тупости людей. Для того чтобы понять что Гена победил нужно учитывать то что он больше всего бил и его удары больше всего достигли цели, посмотрите статистику те кто не верит. Так же, Гена прессинговал весь бой, и отправил нокдаун чебурашку, при том что Джейкобс ничего не поставил в противовес чтобы заслужить победу. Абсолютная логика. Я до сих пор смеюсь с этих имбецилов которые без фактов кричат что Джейкобс выиграл но доказать не могут.