Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший тренер Головкина объяснил активность Джейкобса во второй половине боя в Нью-Йорке

Казахстанец выиграл поединок единогласным решением судей.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта crazy-planet.ru
Геннадий Головкин. Фото с сайта crazy-planet.ru

Бывший наставник Геннадия GGG Головкина, главный тренер молодежной сборной Казахстана по боксу Галым Кенжебаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал действия экс-подопечного в бою против американца Дэниэла Джейкобса.

- Галым Калиевич, поделитесь мнением о прошедшем бое.

- Конечно, мы переживали. 12 раундов прошел. Джейкобс оказал достойное сопротивление. Очень достойное. Многие этого не ожидали. В том числе и я. А он действительно показал свой характер.

- Но в победе сомнений не было? Был нокдаун в четвертом раунде, но в концовке американец выглядел посвежее и активнее...

- Сомнений не было, что Геннадий был лучше. Доминировал. Но это первый соперник, который в Америке оказал достойное сопротивление. Бой был очень напряженным. Особенно последние шесть раундов. В первых шести все шло свободно, и было видно, что Геннадий доминирует. Потом американец стал огрызаться, а потом уже и уверенность почувствовал. А в последних трех раундах он, видимо, заметил, что Геннадий не так мощно бьет, как в начале боя. Поэтому, последние шесть раундов прошли в конкурентной борьбе.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Со статистикой этого поединка можно ознакомиться здесь. После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". GGG же после этой победы приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса. 

Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
ER NUR 19 марта 13:48
Статус: Профи
Рейтинг: 396
Дени упал на ринг после 12 раунда от счастья что продержался