Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определилась предварительная дата боя Шуменова с Дортикосом

Изначально их поединок был намечен на февраль.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта mmaoctagon.ru
Бейбут Шуменов. Фото с сайта mmaoctagon.ru

Определилась предварительная дата боя обладателя пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) против "временного" чемпиона WBA в тяжелом весе кубинца Юниэра Дортикоса (21-0, 20 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил казахстанский боксер.

Ранее Шуменов рассказал, что готов провести бой в Астане в рамках вечера бокса, запланированного на сентябрь.

"По бою с Дортикосом пока ясности нет. Дата еще не утверждена, но говорят, что будет или 7 или 8 апреля. У меня все нормально, я в хорошей форме. Если будет возможность выступить в Казахстане, это будет в сентябре, а бой с Дортикосом в апреле, хотелось бы примерно в июне еще бой провести. Потому что с апреля до сентября еще много времени, я могу в этот период еще раз выйти на ринг", - сказал Шуменов.

В начале февраля стало известно, что промоутерская компания Caribe Promotions, представлявшая интересы Дортикоса, потеряла эксклюзивное право на организацию поединка с Шуменовым. Caribe Promotions выиграла промоутерские торги еще в ноябре прошлого года со ставкой в размере 350 001 долларов, тем самым обязавшись провести бой в течение 90 дней. Однако этого не произошло. Кроме того, сторона Дортикоса просила отложить поединок, который был намечен на 11 февраля.

В итоге право организации поединка перешло к Тому Брауну из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй. Сам Шуменов заявил, что с нетерпением ждет момента, когда сможет нокаутировать кубинца.

Шуменов и Дортикос должны определить обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 марта 19:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5731
по ходу 10 июня в Астане будет вечер с ГГГ, а в сентябре планируется еще один большой вечер с участием Шуменова, Ислама, Жакиянова...
 
Mr 18 марта 20:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Kaizer, Наверное так и будет, на начало и конец экспо хотят устроить шоу. Хотя сказать честно, я незнаю когда конец экспо)))
 
Zauresh B 18 марта 22:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
3 месяца будет идти Экспо, вроде