Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин намного выше уровнем, чем Джейкобc. Но американец может преподнести сюрприз - Жакиянов

Противостояние в Нью-Йорке состоится утром 19 марта.

Фото с сайта Boxing News
1 комментарий
1652
19 марта 2017 00:12
Чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе Жанат Жакиянов дал корреспонденту Vesti.kz свой прогноз на противостояние обладателя поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина и регулярного чемпиона WBA в той же категории Дэниэла Джейкобса.

"Головкин намного выше уровнем. Думаю этот бой продлится не больше восьми раундов. Тем не менее, соперник неплохой и может преподнести сюрприз. В боксе все возможно. В любом случае буду смотреть этот бой и болеть за Головкина", - отметил Жакиянов.

Ранее обладатель пояса регулярного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов также заявил, что Головкин досрочно победит Джейкобса.

Добавим, что с последними новостями об этом поединке вы можете познакомится в специальном дайджесте.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс по времени Астаны пройдет утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан". Прямую трансляция в Казахстане можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1652
19 марта 2017 00:12
Новости