Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Монро сказал мне, что удары Головкина похожи на удары бревном. Но Джейкобс выбьет из GGG всю дурь - Хопкинс

Ранее экс-чемпион предсказал большой апсет в этом бою.

Фото с сайта HBO.com
19 комментариев
6444
18 марта 2017 11:49

Бывший чемпион мира в двух весах американец Бернард Хопкинс рассказал о том, что собирается посмотреть предстоящий бой его соотечественника Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) против чемпиона WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Хопкинс завершил карьеру в прошлом декабре, но уверен, что в расцвете сил, когда он терроризировал средний дивизион, он бы справился с Головкиным.

"Я знаю, как иметь дело с такими парнями. Он преследует тебя, запугивает, постоянно оказывает давление и ищет способ уничтожить своей силой. У меня был хороший опыт в борьбе с такими соперниками, потому что я минимизировал их сильные стороны за счет своей ментальной дисциплины.

Дэнни - более резкий, четкий и точный панчер. А у Головкина больше грубой силы, у него тяжелые руки. Он как маленькая и быстрая версия Джорджа Формана, который постоянно дубасил по голове. У меня никогда не было такой силы, но я дрался с парнями, у которых была настоящая "колотушка".

Рой Джонс на пике карьеры не был ударником. Он был быстрым и точным панчером. Когда вы получаете удары от такого парня, каковым является и Джейкобс, то он может запросто "выключить свет". А ударники делают это постепенно. Я видел Вилли Монро-младшего, и он рассказал мне, каково это драться с Головкиным. По его словам, GGG обладает невероятной силой, его будто били битой или бревном. Он сказал, что вы начинаете оцепеневать, пока ваше тело полностью не выключается.

Я ожидаю, что Дэнни выбьет из Головкина всю дурь в первой половине поединка, а затем начнется настоящая драка", - цитирует Хопкинса BoxingScene.com.

Ранее экс-чемпион предсказал большой апсет в бою Головкина и Джейкобса. По словам Хопкинса, их поединок пройдет всю дистанцию.

Напомним, сам бой состоится утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
6444
18 марта 2017 11:49
Новости