Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Монро сказал мне, что удары Головкина похожи на удары бревном. Но Джейкобс выбьет из GGG всю дурь - Хопкинс

Ранее экс-чемпион предсказал большой апсет в этом бою.

Ссылки по теме:


Фото с сайта HBO.com
Фото с сайта HBO.com

Бывший чемпион мира в двух весах американец Бернард Хопкинс рассказал о том, что собирается посмотреть предстоящий бой его соотечественника Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) против чемпиона WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Хопкинс завершил карьеру в прошлом декабре, но уверен, что в расцвете сил, когда он терроризировал средний дивизион, он бы справился с Головкиным.

"Я знаю, как иметь дело с такими парнями. Он преследует тебя, запугивает, постоянно оказывает давление и ищет способ уничтожить своей силой. У меня был хороший опыт в борьбе с такими соперниками, потому что я минимизировал их сильные стороны за счет своей ментальной дисциплины.

Дэнни - более резкий, четкий и точный панчер. А у Головкина больше грубой силы, у него тяжелые руки. Он как маленькая и быстрая версия Джорджа Формана, который постоянно дубасил по голове. У меня никогда не было такой силы, но я дрался с парнями, у которых была настоящая "колотушка".

Рой Джонс на пике карьеры не был ударником. Он был быстрым и точным панчером. Когда вы получаете удары от такого парня, каковым является и Джейкобс, то он может запросто "выключить свет". А ударники делают это постепенно. Я видел Вилли Монро-младшего, и он рассказал мне, каково это драться с Головкиным. По его словам, GGG обладает невероятной силой, его будто били битой или бревном. Он сказал, что вы начинаете оцепеневать, пока ваше тело полностью не выключается.

Я ожидаю, что Дэнни выбьет из Головкина всю дурь в первой половине поединка, а затем начнется настоящая драка", - цитирует Хопкинса BoxingScene.com.

Ранее экс-чемпион предсказал большой апсет в бою Головкина и Джейкобса. По словам Хопкинса, их поединок пройдет всю дистанцию.

Напомним, сам бой состоится утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Тима 18 марта 11:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2222
Оттай бер
 
Ерсин Саулетов 18 марта 11:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
от куда столько ненависти у этого мазафака?!
 
Асет Курбанбаев 18 марта 12:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Ерсин Саулетов,он таким косвенным образом защищает свою рыжую курицу Канело. Вдруг если не дай Бог Гена проиграет Джейкобсу, то о бое между Головкиным и Канело и речи не будет. !.
 
Ерсин Саулетов 18 марта 11:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
завидуйте молча и берите пример с нашего джентльмена!!!
 
Nurken Amirov 18 марта 12:10
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Афроамериканцы всегда болтливы хуже баб....
Не умеют мыслить адекватно и здраво!
 
KAIRAT 18 марта 12:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Nurken Amirov,а что им остается ,мечтать и все,
 
Raustrong 18 марта 12:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Хоп и Мэй бояться что слава ГГГ затмит их, по этому стараются при каждом удобном случае принизить его.
 
Кенжебай 18 марта 12:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
 
Жумабай Санкубаев 18 марта 12:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Да, мы все видели тебя в последнем бою Вы что-то искали на полу за рингом сэр Хопкинс-вы ещё не отошли, мы вас понимаем!
 
Сервис фото 18 марта 12:41
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Он еще в предыдущих боях говорил ,что именно этот выбьет дурь с ГГГ! Потом обижался ,что прическа у Лемье была не такая ,что при любом ударе клок волос как флаг при сильном ветре трепыхался.Просто ,ребята,американцы не любят нашего ГГГ,что он бьет их всех без вариантов,хоть ты из Бруклина,или с Арканзаса,или мекс.Поэтому все они улыбаются в глаза,а в душе ненавидят.Головкин отбивает у них хлеб и доказывает ,что не только негры законодатели моды в профибоксе! Не зря все бледнолицые Мира уважают ГГГ,даже ТРАМП присутствовал на 2-боях Гены.Так что,Гене надо быть ОЧЕНЬ осторожным,не поймать лаки-панч,а спокойно довести дело до конца.
 
Алик Ансаров 18 марта 13:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Про Лемье он также бздел
 
Darkhan 18 марта 13:47
Статус: Профи
Рейтинг: 479
Знаете почему он нервничает, так его рекорд защит титулов шатается
 
Berdibek Bakhov 18 марта 14:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Darkhan, Вы точно заметили - Гена хочет обновить рекорд БиХопа и БиХоп боится этого как Флойд и конечно хочется ему, чтобы наш Гена проиграл Якобсу!!! Не, уважаемый ветеран бокса так не пойдет, Гена пойдет дальше и сколько он сам посчитает нужным!!! только вперед, Гена!!!
 
Viprin Viprin 18 марта 14:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1824
У Гены в зависимости от соперника и его способностей своя тактика, помните он Лемье выиграл практически одной левой "джебом". Так и Джейкобса он отработает по полной и он до восьмого раунда вряд ли протянет...
 
Aqmetov Kidirgali 18 марта 14:10
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Кто заметил? что чернокожые друг друга всегда подерживают!
 
Akilbek Uteqenov 18 марта 17:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Не болсада шайқасты күтеміз
 
Akilbek Utegenov 18 марта 17:07
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Ff
 
Талгат Жананбаев 18 марта 21:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 657
За рекорд Хопкинс беспокоится что-ли))))Будет бит однозначно!
 
Артур Карапетян 19 марта 04:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Мечтать не вредно! Если бы, да кабы не принимаются - выставляй своего кабана и все...