Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ринг-герл боя Головкин - Джейкобс рассказала о себе и своей работе

Она объяснила, почему все больше уважает боксеров.

Ссылки по теме:


Фото Instagram.com
Фото Instagram.com

Ринг-герл Десси Митчисон, которая работает на мероприятиях боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом, в интервью USA Today рассказала о себе и своей работе. 

Девушка большую часть года проводит в Лос-Анджелесе, где работает моделью. Впервые в роли ринг-герл она попробовала себя на бое между Флойдом Мейвезером и Оскаром Де Ла Хойя в мае 2007 года.  

"Предложение поступило от агентства. Отбор был очень строгий. Я побывала на кастингах в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе и, к счастью, успешно их прошла", - говорит Митчисон. 

#canelochavezjr Press Conference today! #canelovschavezjr

Публикация от Dessie Mitcheson (@dessiemitcheson)


Девушка сама не занимается боксом. Модель частенько заглядывает в тренажерный зал и на занятия по йоге. В детстве Митчисон смотрела бои по телевизору вместе со своим дедушкой, который в армии занимался боксом. 

"Фанаты бокса отличаются от других. Иногда они меня удивляют в переписках на Instagram", - признается Митчисон. - Чем больше боев я работаю, тем в еще лучшую сторону меняется мое отношение к боксерам. Люди рискуют получить травмы и потерять работу в любую минуту. Для меня это необычный опыт быть рядом с такими энергичными людьми".

Работает Митчисон в паре с Жанирой Креметц. По ее словам, никаких разногласий между ними нет. 

"Мы были знакомы с ней до того, как стали ринг-герлз. В рабочее время у нас хорошие отношения, как и в обычной жизни. Когда я бываю в Лас-Вегасе, где постоянно живет Жанира, мы с удовольствием встречаемся друг с другом - можем выпить вина, например", - говорит Митчисон. 


После боя Головкин - Джейкобс Митчисон вернется в Лос-Анджелес, где снимется для бренда нижнего белья. В конце марта она отправится в командировку в Мексику, а после этого - на этап гонок NASСAR.  "Очень-очень буду занята в ближайшее время", - говорит о своем графике Митчесон. 

Back in NYC for the GGG vs. Jacobs fight this weekend at Madison Square Garden  #gggjacobs

Публикация от Dessie Mitcheson (@dessiemitcheson)










@jbrandjeans  @katarinavanderham  @drewdaileyimages

Публикация от Dessie Mitcheson (@dessiemitcheson)




 Фото Instagram.com

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8:00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9:40.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жасұлан Орынұлы 18 марта 11:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
She is beautiful girl.
 
ARYSTAN 18 марта 11:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2258
mmm, sexy girl
 
Бесконечность Марс 18 марта 11:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 532
Обе и Десси и Жанара довольно скуластые. Интересно сколько им платят за такую работу.?
 
Fanat&sport; 18 марта 14:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Скуластые, да. Жанира мне больше нравится. Обе ниче.