Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс может воспользоваться ошибками Головкина - американский журналист

Поединок состоится 19 марта по времени Астаны в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото Boxingscene.com
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото Boxingscene.com

Лучший обозреватель 2006 года по версии Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе (BWAA), Рикардо Хименес в интервью Vesti.kz дал свой прогноз на поединок чемпиона мира по версиям WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина и регулярного чемпиона WBA Дэниэла Джейкобса.

"Головкин - номер один в среднем весе, а Джейкобс находится в его тени. В этом главное преимущество американца. На него не давит груз ответственности, ведь Джейкобса считают аутсайдером этого боя. Понятно, что многое зависит от самого Головкина. Если он будет допускать ошибки, то Джейкобс может ими воспользоваться", - отметил Хименес.

Ранее подобную мысль уже допускал легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес. Тренер Джейкобса Андре Розье дал понять, что Головкин не так уж невосприимчив к пропускаемым ударам, что американец может использовать в предстоящем бою.

Стоит отметить, что ESPN сделал сравнительную статистику ударов Головкина и Джейкобса, с которой вы можете ознакомиться здесь.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8:00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9:40.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Максат Османов 17 марта 19:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Не палучется и не надейтес.
 
Donald Trump 17 марта 19:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Исправьте ошибку в фамилии Головкина
 
KAIRAT 18 марта 11:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6363
о какой ошибке речь идет? у геннадия все рассчитано до мелочей,он профессионал, лучший боксер мира ,на данный момент, чоколатито на первом месте ,только за счет своей статистики,46-0, гена намного выше ,всех остальных, он побьет любого,начиная от первого среднего ,до полутяжа,