Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс потроллил Юбенка-младшего за слова о "мечтателе и мошеннике"

Британский боксер напомнил соотечественнику о поражении, которое он ему нанес.

Ссылки по теме:


Крис Юбенк-младший (слева) и Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Крис Юбенк-младший (слева) и Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) ответил на критику в свой адрес со стороны своего соотечественника Криса Юбенка-младшего (24-1, 19 КО), владеющего титулом IBO во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Юбенк-младший назвал Сондерса "мошенником и мечтателем". Поводом для этого послужило недавнее заявление чемпиона WBO относительно его возможного боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

В частности, Сондерс отметил, что не может говорить об этом, пока Головкин не проведет свой бой с американцем Дэнилом Джейкобсом, который состоится 18 марта в Нью-Йорке. Со своей стороны Юбенк-младший заявил, что его соотечественник дурачит публику, так как не собирается драться с GGG, поскольку боится его.

"Чемпион IBO, ахаха. Ты называешь меня мошенником. Сбавь обороты 24(1)! 24(0) король WBO взял верх", - написал Сондерс в своем твиттере. Под цифрами "24(1)" он подразумевал послужной список Юбенка-младшего, у которого имеется одно поражение в карьере, которое, кстати, он потерпел в бою с Сондерсом в 2014 году.


Ранее сообщалось, что Сондерс посетит бой Головкина и Джейкобса, чтобы анонсировать свой поединок с казахстанцем. Ранее в нескольких источниках появилась информация, что Головкин и Сондерс проведут поединок 10 июня в Астане в период EXPO-2017.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 17 марта 09:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
клоуны, без комментариев!
 
Zauresh B 17 марта 09:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
точно!!!
 
S.O.G 17 марта 10:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 906
Қыздар ренжімеңдер. Геннадии екеуіңнің де көңіліңнен шығады!!!!! Екеуі бәйбіше мен тоқал сыйақты сонша араздасқандарынай........