Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк-младший назвал Сондерса "мечтателем и мошенником" и уличил его в страхе перед Головкиным

Британец добавил, что чемпион WBO боится драться и с ним.

Крис Юбенк-младший. Фото с сайта The Sun
11 комментарий
2468
17 марта 2017 08:20
Британский боксер-средневес Крис Юбенк-младший (24-1, 19 КО) в очередной раз обрушился с резкой критикой в адрес своего соотечественника - чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поводом послужило недавнее заявление Сондерса по поводу его возможного боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

"Пока я ничего не утверждал. У GGG на этих выходных большой бой, о котором ему нужно позаботиться, так что я желаю ему удачи. После этого наши команды могут обсудить", - написал Сондерс в своем твиттере.

Однако Юбенк-младший считает, что Сондерс слишком боится Головкина и этими разговорами пытается обмануть болельщиков.

"Ты никого не одурачишь, парень. Ты слишком напуган, чтобы драться с GGG, точно так же как со мной. Мошенник.

Свой последний бой ты провел в развлекательном центре перед 200 людьми. Ты не собираешься драться ни с Головкиным, ни со мной. Иди спи, мечтатель", - написал Юбенк-младший в своем твиттере.

Напомним, у Головкина на 18 марта в Нью-Йорке намечена защита титулов против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО). Сообщалось, что Сондерс посетит это шоу, чтобы анонсировать свой поединок с казахстанцем. Ранее в нескольких источниках появилась информация, что Головкин и Сондерс проведут бой 10 июня в Астане в период EXPO-2017.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2468
17 марта 2017 08:20
Новости