Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Деревянченко рассказал о тактике Головкина и Джейкобса на бой

Сергей Корчинский-младший не смог назвать победителя.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Иллюстрация с сайта Zona de Boxeo
Иллюстрация с сайта Zona de Boxeo

Украинский специалист Сергей Корчинский-младший, являющийся личным тренером проспекта Сергея Деревянченко, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что мы можем увидеть в поединке казахстанца Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом из США, который пройдет в ближайшие выходные в Нью-Йорке.

- Джейкобс хороший боец. Быстрый, подвижный, и ко всему этому еще способен ударить. Думаю, Геннадий не встречался еще с такого рода бойцами. Бой должен получиться хорошим.

- А если попробовать предположить, как будут действовать боксеры, какой будет тактический рисунок? И как бой завершится, по-вашему мнению?

- Я думаю, Геннадий будет искать сближения с Дэниэлом, будет работать много по корпусу. А Джейкобс будет много двигаться, маневрировать и работать в контратаке. Честно говоря, не знаю, как все завершится... Это все-таки бокс, и бой может завершиться в любую секунду. А кто победит, мы узнаем 18 марта.

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом из США пройдет 18 марта в Нью-Йорке (в Казахстане уже будет раннее утро следующего дня). В прямом эфире вечер бокса покажут телеканалы Kazsport и "Казахстан". Параллельно стало известно, во сколько на ринге появятся участники главного боя турнира. Добавим, что Vesti.kz предлагают читателям угадать исход поединка Головкин - Джейкобс и получить денежный приз.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 16 марта 2017 16:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2531
интересно, с Джейкобсом такой долгожданный или так ожидаемый все чего то необычного ждут а какой будет бой с Канело если они подпишут? какой будет масштаб?
 
Nurlan 16 марта 2017 16:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 732
ARYSTAN, если будет бой с Канело масштаб будет бешеный. Весь спортивный мир будет об этом говорить, уверен на 100%. На вечер приедут многие звезды спорта и шоу-бизнеса. Все кому не лень будут говорить об этом бое.
 
Аягоз 17 марта 2017 08:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2415
Nurlan,
все будет зависеть от того, как закончатся, в том числе по зрелищности, противостояния "Канело"-Чавес и "ГГГ"-Джейкобс. Интерес к "Канело" идет по нисходящей (график его продаж 900-600-300..). Если тот проиграет Чавесу-младшему, то его цена упадет и вряд ли команда "ГГГ" захочет "помочь пиарить" того. Что бы не трубили "ГГГ"-Сондерс самый большой бой на данный момент и не только в среднем весе, а в профессиональном боксе вообще. Бой за звание единственного абсолютного чемпиона по важности на первом месте
 
serikjan atau 16 марта 2017 17:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
ARYSTAN, не масштабнее чем бой Ковалев - Уорд. Они оба были непобежденными, а у Канело есть поражение. по рейтингу Ковалев и Уорд - оба были из топ 5, а сейчас Канело на 8-ом. Там был "великий" американец Уорд. А здесь нету никого: какой-то мексиканский мальчик и пацан из Майкудука. В США кто любить мексиканцев и совковых.
 
Чемпион Чемпионов 17 марта 2017 00:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
serikjan atau, такое чувство, что вы и есть Шымкентский пацанчик
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
букел ел бастары кездеседи Трамп ..Назарбаев Мексика ел басы Канело-Головкин
 
Талгат Жананбаев 17 марта 2017 00:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 842
serikjan atau, я не соглашусь...По накалу, перед поединком между Канелло и Головкиным, этот бой покруче, чем Ковалева с унылым Уордом.Тут два явных, бьющих панчеров. А там великий бегунок и обнимашка.
 
Yaroslav Pradyvlianyi 17 марта 2017 09:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
этот человек, как по мне, сделал хороший комментарий о тактиках. если Джейкобс и правда будет на контратаках работать и держать дистанцию и правда бой может затянуться
 
Yaroslav Pradyvlianyi 17 марта 2017 09:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
этот человек, как по мне, сделал хороший комментарий о тактиках. если Джейкобс и правда будет на контратаках работать и держать дистанцию и правда бой может затянуться