Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Деревянченко рассказал о тактике Головкина и Джейкобса на бой

Сергей Корчинский-младший не смог назвать победителя.

Иллюстрация с сайта Zona de Boxeo
9 комментариев
3768
16 марта 2017 15:43

Украинский специалист Сергей Корчинский-младший, являющийся личным тренером проспекта Сергея Деревянченко, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что мы можем увидеть в поединке казахстанца Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом из США, который пройдет в ближайшие выходные в Нью-Йорке.

- Джейкобс хороший боец. Быстрый, подвижный, и ко всему этому еще способен ударить. Думаю, Геннадий не встречался еще с такого рода бойцами. Бой должен получиться хорошим.

- А если попробовать предположить, как будут действовать боксеры, какой будет тактический рисунок? И как бой завершится, по-вашему мнению?

- Я думаю, Геннадий будет искать сближения с Дэниэлом, будет работать много по корпусу. А Джейкобс будет много двигаться, маневрировать и работать в контратаке. Честно говоря, не знаю, как все завершится... Это все-таки бокс, и бой может завершиться в любую секунду. А кто победит, мы узнаем 18 марта.

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом из США пройдет 18 марта в Нью-Йорке (в Казахстане уже будет раннее утро следующего дня). В прямом эфире вечер бокса покажут телеканалы Kazsport и "Казахстан". Параллельно стало известно, во сколько на ринге появятся участники главного боя турнира. Добавим, что Vesti.kz предлагают читателям угадать исход поединка Головкин - Джейкобс и получить денежный приз.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3768
16 марта 2017 15:43
Новости