Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер рассказал, как нокаутировал американца в первом раунде

25-летний средневес дважды отправил соперника на настил ринга.

Фото из социальных сетей Бобиржана Моминова
1 комментарий
2385
14 марта 2017 13:32
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своей второй досрочной победе в США над Энтони Оверби.

- Бобиржан, показалось, что вариант боя с Оверби появился неожиданно...

- Вариант боя с Оверби появился месяц назад. Было пару вариантов, но другие соперники незадолго до боя отказались. За неделю до боя я думал, что Оверби "соскочит" тоже, но, как оказалось, он не испугался и принял бой, как достойный боец. По началу я примерялся, но после пары минут я уже ринулся в бой. Я почувствовал его скорость и силу удара и понял, что могу досрочно закончить бой. Рассчитал, когда он будет бить, и отправил его в первый нокдаун.

Было видно, что после первого нокдауна он уже не понимал, что происходит. Я думал, судья остановит поединок.

- Но он дождался второго нокдауна...

- Да. Соперник заметно "потерялся".

- И получилась красивая победа.

- Да, спасибо.

- Следующий поединок намечен на 24 марта?

- Да, но это еще не точно.

Напомним, Бобиржан Моминов, выступающий в среднем весе, в дебютном поединке техническим нокаутом победил американца Эндрю Джеймса Липтона. Во втором бою казахстанец снова выиграл досрочно: нокаутировал еще одного американца Энтони Оверби. Очередной поединок Моминова намечен на 24 марта, который пройдет в Орландо.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2385
14 марта 2017 13:32
Новости