Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин начал сотрудничать с производителем швейцарских часов

Ранее сообщалось, что компания выпустит специальную серию часов в честь GGG.

Фото: twitter.com/GGGBoxing
15 комментариев
3991
14 марта 2017 10:59
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, объявил о сотрудничестве с производителем швейцарских часов - компанией Hublot, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом сам спортсмен сообщил на своих страницах в Instagram и Twitter. "Рад объявить о начале сотрудничества с Hublot. Для меня большая честь быть представителем Hublot", - написал Головкин.

Ранее сообщалось, что Hublot выпустит специальную серию часов в честь казахстанского боксера. Первоначально они будут продаваться только в Мексике.




В прошлом году Головкин подписал контракт с производителем спортивной атрибутики Jordan Brand, совместной торговой маркой компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Тем самым GGG стал третьим боксером, официально представляющим Jordan Brand, после Андре Уорда и Роя Джонса-младшего.

Помимо этого, Головкин снимался в рекламных компаниях для Apple и Samsung.

Добавим, что свой следующий бой казахстанский боксер проведет 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3991
14 марта 2017 10:59
Новости