Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В честь Геннадия Головкина и WBC выпустят специальную серию часов

Подобного удостаивались Пеле, Кобе Брайант, Усэйн Болт и Жозе Моуринью.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Швейцарская компания Hublot выпустит специальную серию наручных часов в честь чемпиона мира в среднем весе по версии WBC казахстанца Геннадия Головкина и Всемирного боксерского совета (WBC).

В интервью мексиканскому сайту Laaficion.com генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе сообщил, что презентация состоится в ближайшее время. Компания сотрудничает с WBC с 2012 года. 

Первоначально часы будут продаваться только в Мексике. Некоторый процент доходов от продаж будет переведен в специальный пенсионный фонд, который учрежден WBC для боксеров. 

Ранее в коллекции Hublot выпускались специальные часы в честь легендарного игрока Пеле, тренера Жозе Моуринью, футбольных клубов "Бавария", "Челси" и "Ювентус", чемпионата мира по футболу, легкоатлета Усэйна Болта, баскетболиста Кобе Брайанта, лыжника Дарьо Колонии, гольфиста Джастина Роуза, команды "Феррари" из "Формулы-1" и теннисиста Борны Чорича. 

Отметим, что в этом году производитель спортивной одежды Jordan выпустил для Головкина боксерки с элементами казахского стиля. Казахстанец стал первым боксером, который подписал персональный контракт с компанией легендарного баскетболиста Майкла Джордана. 
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть