Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Деметриуса Андраде нацелился на бой с Геннадием Головкиным

Американец в минувшие выходные завоевал титул WBA в первом среднем весе.

Фото с сайта boxingscene.com
3 комментария
3084
14 марта 2017 10:42
Промоутер новоиспеченного чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе американца Деметриуса Андраде (24-0, 16 КО) Арчи Пелулло заявил, что его подопечный уже сейчас готов к боям с лучшими представителями первого среднего и среднего веса.

В минувшие выходные Андраде перебоксировал раздельным судейским решением Джека Кулькая (22-2, 11 КО) и отобрал у того чемпионский пояс.

"Деметриус показал, что он является настоящим чемпионом мира. Он приехал в Германию и забрал титул у местного чемпиона. Теперь мы смотрим в будущее и там полно крутых боев. Есть такие чемпионы как Лара, Джаретт Херт, победитель схватки Чарло-Хатли. Ну и, конечно, есть такие имена как Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Это те поединки, что хотим мы и хочет Андраде. Он будет защищать свой пояс с гордостью, а мы подберем ему самых интересных соперников", - сказал Пелулло, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее Андраде неоднократно заявлял о желании встретиться с Головкиным. При этом американец отмечал, что превосходит казахстанца по мастерству.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3084
14 марта 2017 10:42
Новости