Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деметриус Андраде раздельным решением судей одолел Джека Кулькая

Данный бой проводился в Германии.

Фото с сайта skysports.com
1 комментарий
1409
12 марта 2017 11:09
Бывший чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 килограмма) американец Деметриус Андраде (24-0, 16 КО) вернулся на чемпионскую вершину, отобрав "обычный" титул WBA в этой же категории у представителя Германии Джека Кулькая (22-2, 11 КО).

Значительно превосходя соперника в габаритах, Андраде, тем не менее, не стал делать ставку на ведение боевых действий исключительно вторым номером с дальней дистанции, зачастую принимая размены, навязываемые Кулькаем. Джеку ничего не оставалось, как постоянно идти вперед, скрадывая расстояние, но с превосходством соперника в технике он в глобальном смысле так ничего поделать и не смог.

12-раундовое противостояние выдалось напряженнее ожидаемого и даже не обошлось без разногласия судей, но все же завершилось в пользу явного фаворита: 115-114 Кулькаю и дважды по 116-112 Деметриусу.

Казахстанским любителям бокса Деметриус Андраде известен тем, что ранее он стремился выйти на ринг c GGG. "Я хочу, чтобы о бое против Головкина говорили, как о поединке между Мейвезером и Пакьяо. Это же мега-бой, понимаете о чем я говорю? Я не собираюсь упускать возможность сразиться, когда на кону стоят миллионы долларов", - в таком ключе говорил тогда Андраде.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
1409
12 марта 2017 11:09
Новости